gachamiga alicantina,un plato impresionante y 100% vegano
|
1851 kcal
|
Grasa: 91,05g | Prot: 69,17g | Carbh: 141,81g.
Almuerzo: Vino Tinto de Mesa, Aceite de Oliva, Mercadona Mojama, Aragonesa Harina de Trigo. Cena: Exquisa Cottage Cheese, Exquisa Fitline Protein, Alcaparras, Jamón de Pavo, Verdifresh Ensalada 4 Estaciones. Pasa Bocas / Otros: Fresas, Danone Vitalinea 0% Sabor Fresa. más...
|
|
1818 kcal
|
Ejercicio:
Sentadillas - 5 minutos, Descansando - 15 horas y 55 minutos, Durmiendo - 8 horas. más...
|
|
Comentarios
No lo había oído nunca. De qué es?
14 mar. 21 por el miembro: Lasaña
|
Las, es del Interior de Alicante, yo no lo he visto en otros sitios tampoco 😅. Lleva harina, agua, aceite de oliva, ajo tierno y ñora. Hay gente que le pone embutido (longaniza) pero en casa nos gusta así. No te imaginas lo buena que está! Hay empresas que ya se están dedicando a hacerlas y enviarlas envasadas al vacío porque aunque no es difícil de hacer hay que dedicarle tiempo para trabajar la masa.
Como la ha hecho mi madre y no tengo la receta ya que siempre va a ojo, te dejo una receta que he encontrado idéntica https://youtu.be/SS8cWacsjkY
14 mar. 21 por el miembro: lebula
|
Me dejaba las patatas ! Lleva unas pocas también
14 mar. 21 por el miembro: lebula
|
14 mar. 21 por el miembro: Lasaña
|
Parecen de aspecto pero el sabor es bastante diferente ya que más gachas se cocinan menos :) Aún así guardan similitudes
14 mar. 21 por el miembro: lebula
|
14 mar. 21 por el miembro: lebula
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
|