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1718 kcal
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Grasa: 67,08g | Prot: 103,16g | Carbh: 181,93g.
Desayuno: Manzana Roja, Cocoa, Carahuatin Pasta de Cacahuate, Yoplait Yogurt Griego sin Azúcar, Gloria Mantequilla sin Sal, Extracto de Vainilla, Lala Lala 100 sin Lactosa +Proteína Light, Plátano, San Juan Claras de Huevo, Chedraui Avena en Hojuela. Almuerzo: Jitomate, Aguacate, Valley Foods Aceite de Oliva Extra Virgen, Great Value Avena, Zanahoria, Huevo, Great Value Atún Aleta Amarilla en Agua. Cena: Valley Foods Aceite de Oliva Extra Virgen, Espinacas, Champiñones, Tortillas de Maíz, Huevo. Pasa Bocas / Otros: McCormick Conserva de Fresa Light, Carahuatin Pasta de Cacahuate, Bimbo Pan Tostado Doble Fibra, Granvita Granola 0% sin Azúcar, Yoplait Yogurt Griego sin Azúcar, Alpura Leche Clásica, Sanissimo Galleta de Arroz con Quinoa y Sal, McCormick Conserva de Fresa Light. más...
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Comentarios
09 nov. 21 por el miembro: qmpaola
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11 nov. 21 por el miembro: AlvaCess
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Hola! Para la mezcla de las crepas se licua:
40 gr de avena (⅓ de taza)
60 gr de claras (dos claras)
½ plátano
⅓ de leche
Vainilla y endulzante al gusto (yo uso stevia)
Para el topping de chocolate:
80 gr de yogurth griego
1 cucharada de crema de cacahuate
2 cucharadas de cocoa en polvo
Chorrito de leche para quitarle lo espeso
Primero hago la mezcla de las crepas y voy rellenando con el topping de chocolate, corto en tiras media manzana y también le pongo eso de relleno. Quedan deliciosas! Si gustan también pueden poner a coser un poquito la manzana para una mejor consistencia:)
17 nov. 21 por el miembro: valmtzsolano
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19 nov. 21 por el miembro: AlvaCess
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19 nov. 21 por el miembro: AlvaCess
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