Diario de LydiaG81, 21 jun. 22

No me mateis por tentaros, pero, ¿unos heladitos saludables como postre o para merendar? jijiji

Ver Calendario de Dieta, 21 junio 2022:
936 kcal Grasa: 38,61g | Prot: 44,50g | Carbh: 105,21g.   Desayuno: Tostadas de Pan de Centeno, Hacendado Mermelada de Fresa 0% Azúcares Añadidos, Hacendado Queso Untar Light, Café con Leche Semi Descremada. Almuerzo: Hacendado Atún en Aceite de Oliva, Huevo Cocido, Papa Cocida, Judías Verdes. Pasa Bocas / Otros: Hacendado Helado Cacahuete, Santa Clara Rosquillas. más...
1963 kcal Ejercicio: Pesas - 30 minutos, Bicicleta (Bicicleta Estática) - 10 minutos, Descansando - 15 horas y 20 minutos, Durmiendo - 8 horas. más...

35 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
Estrenamos temporada de helados (que ya era hora!) Y experimentando mezclas, me he sacado de la manga el que de momento será mi helado favorito de todos los que he hecho. "Magnum" de plátano y cacahuete 🥜🍨 200ml de nata para montar 2 plátanos 2 cucharadas generosas de crema de cacahuete crunchy (la mía del mercadona) 1cucharadita rasa de goma xantana (la tenéis en Amazon o herbolarios) Edulcorante si gustáis, yo usé unos 15gr de eritritol Topping chocolate 85% , blanco sin azúcar, aceite de coco y cacahuetes picados. Montamos en un bol la nata, le añadimos el edulcorante al gusto y reservamos. En un plato hondo machacamos con el tenedor los plátanos, los míos estaban a punto de morir, los dejo madurar porque le dan más dulzor a las recetas, y después le vamos añadiendo la crema de cacahuete mezclándolo, por último la cucharadita de goma xantana y una vez tengamos la mezcla homogénea unimos poco a poco con la nata de forma que quede bien mezclado. Ponemos en los moldes, yo puse un poquito de mezcla y añadí por el medio más crema de cacahuete y la tapé con otra capa para que fuesen rellenos, después a congelar, yo los tuve un día prácticamente. Para cubrirlos no tiene más ciencia que derretir los chocolates con el aceite de coco y bañar los helados. Poner pronto los cacahuetes o lo que queráis añadirle porque nada más los bañas el chocolate solidifica. NOTA: La goma xantana es un espesante natural que hace que los helados queden muy cremosos y no cristalicen, para mi ha sido todo un descubrimiento, jamás pensé que yo crearía un helado tan rico y con esa textura. Aviso! Llenan mucho! Cosa que agradezco para no caer en la tentación de comer más 🤣🤣🤣  
21 jun. 22 por el miembro: LydiaG81
Se ve tremendo 🤤 
21 jun. 22 por el miembro: jordibuseros
Tienen muy buena pinta, tengo que ver si consigo en algún momento unos moldes de esos 😊 
21 jun. 22 por el miembro: Succubae
Te copio con permiso  
21 jun. 22 por el miembro: Nativi81
Jordi, lo está y es fácil de hacer, quizá tengan calorias parecidas a los comprados pero son más sanos seguro, para quitarle calotias con no bañarlos totalmente de chocolate ya está. Succu 16 euros en la página de lekué y tb tienen todo de esa marca en el Corte Inglés, si no en Amazon hay también. Nativi, todo tuyo para eso es. Y en mi perfil hay más cosas, comprobarás que uso mucho el plátano porque me encanta jajaja.  
21 jun. 22 por el miembro: LydiaG81
esto es dar envidia gratuita!! 😭😭😭 
21 jun. 22 por el miembro: Loretxu83
Que por uno controlando los macros del día no pasa nada 😜 No hay que renunciar a ciertos placeres de la vida jajaja  
22 jun. 22 por el miembro: LydiaG81

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de LydiaG81


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.