Primera comida del día. Llevo alrededor de una semana haciendo ayuno 16:8 y déficit calórico leve...
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1746 kcal
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Grasa: 45,45g | Prot: 134,51g | Carbh: 200,45g.
Desayuno: Fuchs Pan Multigrano, Huevo, Calo Leche Descremada en Polvo, en Linea Mermelada de Frambuesa, Nueces, Frutillas, Selección Café. Almuerzo: Cerezas, Frutillas, Unimarc Marraqueta, Kühne Pepinillos Agridulce, Hellmann's Mayonesa Supreme Light, Camote Cocido, Sopraval Bistec de Pechuga de Pavo, Lechuga, Colun Yogurt Batido Natural No Endulzado , Zanahoria, Repollo Morado, Repollo Verde, Tomates Cherry, Don Juan Aceitunas Amargas Azapa, Lider Aceitunas Sevillanas, Banquete Aceite de Oliva Extra Virgen. Cena: Tomates, Hellmann's Mayonesa Supreme Light, Kühne Pepinillos Agridulce, Lechuga, Sopraval Bistec de Pechuga de Pavo, Unimarc Marraqueta. Pasa Bocas / Otros: Pan Dulce. más...
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Comentarios
Y como te fue con eso? Bajaste?
22 ene. 23 por el miembro: Maru@Mer
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Registré una baja de alrededor de 3 kilos, pero no creo que sea muy representativo ni muy fiable...
No me peso con mucha frecuencia; suelo basarme más en cómo me siento, cómo me veo y en algunas medidas corporales.
Por ahora, siento que he tolerado bien el cambio, ya que es la primera vez que hago déficit voluntario y planificado, y hace poco comía cada 2 a 3 horas...
Voy a seguir probando y ajustando según como sienta. Siempre con harta conciencia y responsabilidad ☺
22 ene. 23 por el miembro: Paw33
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