|
1250 kcal
|
Grasa: 49,30g | Prot: 88,14g | Carbh: 146,24g.
Desayuno: Lala Queso Panela, Aguacate, Ensalada de Lechuga con Verduras Variadas (Incluidos los Tomates y/o Zanahorias). Almuerzo: Tortillas de Maíz, Knorr Sopa de Fideos, Campbell's Crema de Champiñones, Pechugas de Pollo (o Cocidas), Frijoles Negros. Cena: Aguacate, la Tilapia (Pescado) (Cocinado, Calor Seco), Pimientos Amarillos Dulces. Pasa Bocas / Otros: Manzana Roja. más...
|
|
Comentarios
Empapelado de pescado con verduras 🥒 🐟
07 jun. 17 por el miembro: suaky
|
08 jun. 17 por el miembro: Camila Guerrero
|
yo tengo un plato igual jeje
08 jun. 17 por el miembro: mcruz78
|
Genial, solo se envuelve el filete y lo preparas? me podrías decir cómo le haces por favor?? :)
08 jun. 17 por el miembro: Jose Luis Cordova
|
Hola, @jose luis Córdova, pues ayer me enseñaron a prepáralo así: lavar el filete de pescado, (yo le pongo limon para eso del olor 🙊) y algún sazonador de elección ( hay uno de hierbas finas), en un recipiente picar medio pimiento rojo, verde y rojo, zanahoria baby, cebolla y medio limón. En una hoja de aluminio ( el tamaño depende del filete y lo que le quieras poner) poner una cama de la verdura picada y poner el filete y sobre ello cubrir con más verdura. Y envuelves, como un tamal.
🍳 Opcional es asar el filete sin aceite solo para que se retire el exceso de agua en una sartén anti adherente antes de colocarlo dentro del aluminio.
Ya que tengas los empapelados, en una sartén o plancha caliente los pones sin aceite ni nada. El mismo calor hará la cocción de el pescado y las verduras. Y si quieres ponerle sal ya es cuestión de gusto. Saludos😃
08 jun. 17 por el miembro: suaky
|
Ooo genial te lo agradezco muchísimo.!!! :D Espero lo hayas disfrutado
08 jun. 17 por el miembro: Jose Luis Cordova
|
09 jun. 17 por el miembro: fabiolagonzalez
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
|