Diario de gerycassandra, 09 ago. 17

que harina es la mas baja en carbohidratos?alguna que esté al alcance del bolsillo,busco algo para hacer recetas dulces y pancito pero todo reducido en carbos y azúcar.
creo que de por vida tendré que manejarme alejada de los carbos y ricos,por eso busco alternativas saludables.
si tienen alguna recomendación lo agradecería mucho :)
56,9 kg Disminuído hasta ahora: 7,9 kg.    Aún para ir: 4,9 kg.    Dieta seguida: Bien.

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Comentarios 
yo compro hariba integral de avena, sale lo mismo que las normales, las encontré en el lider en la sección de reposteria. suerte! 
09 ago. 17 por el miembro: fanitaa
de almendras y de linaza 
09 ago. 17 por el miembro: cynaguir
mesclo la harina integral y harina de avena (aun que las 2 tienen carbo pero es de lenta abdorcion) y queda muy rico, pero como dicen la de linaza y almendras es bajo en carbo y alto en grasas y tambien caro.. opto por mi mescla 
09 ago. 17 por el miembro: patricioescribar
Yo uso harina integral o normal, pero la mitad de lo q diga la receta y el resto lo reemplazo por whey sin sabor de PFN.CL. Queda rico, bajo en carbos y alto en proteina. 
09 ago. 17 por el miembro: missdaniparra
Compra Avena integral y muélela en la juguera, es lo más bajo en carbos. Saludos ! 
09 ago. 17 por el miembro: alejo82
Harina de almendra no tiene carbos y quedan muy ricas las cositas dulces 
09 ago. 17 por el miembro: angela riquelme
harina de almendras, queda buena mezclada con harina de coco 
09 ago. 17 por el miembro: Caritopv
Linaza, coco, almendra. En ese orden. Avena, arroz, garbanzos, legumbres en general son mayoritariamente altas en carbohidrato 
09 ago. 17 por el miembro: CherryBiscuit
Busca harina de linaza dorada, porque la normal es muy amarga 
10 ago. 17 por el miembro: gabrielabv
de linaza cafe no es taaan amarga a veces incluso el centeno lo es mas 
10 ago. 17 por el miembro: Caritopv
Puedes hacer Harina de Garbanzos en casa: pon 250 gramos de garbanzos crudos, secos, en licuadora o trituradora de manera gradual hasta que se desmoronen. Puedes cernir luego si quieres. Es efectiva.  
10 ago. 17 por el miembro: hernandourriago
haré mal tercio con mi pregunta pero la linaza molida y la harina de linaza son iguales en cierto punto o para hacer pan si o si tiene que ser harina de linaza y otra pregunta igual me recomendaron la harina de arroz pero no me dio tanto espero y me saquen de esta duda quiero empezar a hacer pan en casa o quequitos 
10 ago. 17 por el miembro: xodaaaa
Os gusta complicaros la vida... Algun@s comeis cual pollitos y echais la culpa a los CH, en cambio buscáis alternativas que son aún más calóricas "harina de almendra = 626Kcal/100g" "Harina integral de avena = 382Kcal/100g" // Da igual que ese dulce o salado este hecho con los productos más sanos del planeta, que si te excedes más de la cuenta en tus calorías engordaras, ya sea 1 zanahoria o un batido de proteínas. 
10 ago. 17 por el miembro: SupSpider
Creo que el problema no son las harinas en si ....Más bien es el balance calorico lo que hace engordar ya que si consumimos más que quemamos terminamos almacenando. 
10 ago. 17 por el miembro: fialsanc
Tal como dice SupSpider y fialsanc, lo que realmente importa para la baja o subida de peso es el balance calórico diario. 
10 ago. 17 por el miembro: Manuel.hg
importante el déficit calorico pero si estas haciendo una alimentación cetogenica pr ejemplo los carbohidratos son nuy importantes , manteniendolos al minimo controlas las subidas de insulina y el cuerpo trabja de forma eficiente con cetonas. si no es una alimentación cetogenica quizás necesite mantener a raya esos azucares, cosq que no es parq nada malo 
10 ago. 17 por el miembro: Caritopv
Creo que poc@s comprendéis que si no consumes Hidratos ( proporcionan energía) debes consumir bastantes Grasas(proporcionan energía), las Proteínas no, de hecho si no hay bocas que alimentar (músculos) y el consumo de ellas es elevado el exceso de proteína que no era empleado para propósitos de síntesis en su mayoría es convertida en glucosa (vía gluconeogénesis) y almacenada ulteriormente como glucógeno con el correspondiente peso en agua. Por lo que... // Con eso quiero decir que si no consumes más de 1g/kg corporal de grasa (a parte de derivar en enfermedades como la Amenorrea en mujeres o disfunción eréctil en hombres) al final el cuerpo se alimentara de musculatura // Ser o estar delgado "pesar poco", no significa estar sano, y esto último lo digo de corazón os preocupa mucho el número en la balanza, cuando podríais pesar lo mismo o algo menos (o hasta más)y dar un cambio enorme al cuerpo en cuanto a medidas. 1Kg de paja Vs 1Kg de plomo : pesan lo mismo pero no abultan igual verdad? ahora buscar grasa vs músculo en google 
11 ago. 17 por el miembro: SupSpider
Por fin encuentro a alguien que sabe de lo que habla dentro de este grupo. Estoy totalmente de acuerdo con todo lo expuesto por SupSpider. Alimentación sana y ejercicio es lo que se necesita para estar bien. "Menos peso no es igual a estar sano" Que sabias palabras! 
11 ago. 17 por el miembro: Julingo_Jam
Precisamente en eso consiste una dieta cetogénica. El grueso del aporte calórico debe venir de las grasas, entre el 60 y el 80% por ciento de las calorías totales, dependiendo de si estás adelgazando o manteniendo peso. Las proteínas como dices hay que limitarlas a lo necesario para mantener tus músculos o un poco más si los estás desarrollando. Las grasas sacian mucho, por eso es tan fácil perder peso así, no hay que esforzarse ni pasar hambre para estar en un régimen hipocalórico (a veces hay que esforzarse para que no sea excesivamente hipocalórico). Cosa que para muchos de nosotros, con una dieta baja en grasas y alta en hidratos, es una quimera insostenible; sobre todo después de años de trabajarse una creciente insensibilidad a la insulina, sobrepeso, síndrome metabólico, de camino a la diabetes o un infarto de miocardio. Si tienes tendencia a ello, es más sano quitarse de todo eso cuanto antes. Afortunadamente no existe nada parecido a un carbohidrato esencial y el cuerpo puede generar de sobra toda la glucosa que necesita para funcionar día a día. 
11 ago. 17 por el miembro: jrpozo
Toda "dieta" alta en lo que sea es perjudicial para nuestro organismo. Lo importante es tener un buen equilibrio en nuestra ingesta y complementar la alimentación un una buena rutina de ejercicios. Las grasas deberían ser un 25-30% de la ingesta ya que nos darán energía para casi todas nuestras células (excepto los glóbulos rojos y las células de los ojos). Importante es tomar en cuenta que se deben consumir grasas monoinsaturadas como la de la palta o frutos secos ya que las saturada aumentan el riesgo de problemas cardíacos y las grasas trans son la principal causa de diabetes en el mundo ya que cambian la membrana celular impidiendo él absorción de glucógeno desde la sangre a las células lo cual aumenta el nivel de azúcar en la sangre (díganle adiós a las carnes procesadas). Los carbohidratos (simples y complejos), se transforman en el glucógeno que da energía a nuestro cuerpo. Finalmente las proteínas se utilizan para nuestros músculos y su ingesta no debería superar el 20% Lo importante no es bajar de peso, lo importante es que tu cuerpo esté sano. Si tienes una buena dieta con una rutina de ejercicios adecuada, vas a bajar tallas disminuyendo grasa y aumentando masa muscular (incluso puedes llegar a subir de peso, pero te vas a ver más delgado ya que el músculo pesa más que la grasa). Constancia y rigurosidad son las claves para tener un cuerpo sano. 
11 ago. 17 por el miembro: Julingo_Jam

     
 

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