Diario de Anita_Carey, 06 nov. 17

Dorada con leche de coco y Ras el Hanut, espectacular!

Ver Calendario de Dieta, 06 noviembre 2017:
1058 kcal Grasa: 27,13g | Prot: 111,65g | Carbh: 84,17g.   Desayuno: Chiquilin Galletas, Hacendado Leche Semidesnatada. Almuerzo: Hacendado Pisto de Verduras, Carne de Conejo. Cena: Dorada, Hacendado Pisto de Verduras. Pasa Bocas / Otros: Mercadona Piña Natural Pelada. más...
1677 kcal Ejercicio: Apple Health - 24 horas. más...

16 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
Receta porfaa! 😍 
07 nov. 17 por el miembro: simplifitca
Ingredientes: Un calabacín Una zanahoria Una cebolla Un pimiento rojo Leche de coco (unos 200ml) Pescado (puedes poner el que quieras, la receta era para merluza pero cualquier pescado planco sirve) Aceite de coco (o de oliva) 1 cucharada de especias Ras el Hanut (las compré en un mercadillo pero en internet te dicen lo que lleva. Pueden llevar de 4 a 30 especias, rollo como el curry) Cortar en daditos las verduras y las rehogar en la sartén. Si tienes sartén con tapa de cristal para hacer al vapor mejor. Hechar especias y remover Añadir la leche de coco Poner el pescado encima: hay que hacer un huequito entre las verduras para que se moje en la leche de coco y se cocine con todo  
07 nov. 17 por el miembro: Anita_Carey
Son 10-15 minutos a fuego medio, dependiendo del grosor del pescado y del caldo que le quieras dejar. Hay que dejar un poco de caldo ‘de más’ porque cuando se enfría se queda en nada. Espero que te guste 😊 
07 nov. 17 por el miembro: Anita_Carey
Muchas gracias :) 
07 nov. 17 por el miembro: simplifitca
gracias por la receta!!! 
08 nov. 17 por el miembro: aryak6

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de Anita_Carey


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.