Registrarse
|
Ingresar
México
Buscar:
Alimentos
Recetas
En Forma
Miembros
Mi FatSecret
Alimentos
Recetas
En Forma
Comunidad
Comunidad
Miembros
Anita_Carey
Diario
06 nov. 17
Diario de Anita_Carey, 06 nov. 17
Perfil de Anita_Carey
|
< Entrada anterior
|
Entrada siguiente >
Dorada con leche de coco y Ras el Hanut, espectacular!
Ver Calendario de Dieta
, 06 noviembre 2017:
1058 kcal
Grasa: 27,13g | Prot: 111,65g | Carbh: 84,17g.
Desayuno:
Chiquilin Galletas, Hacendado Leche Semidesnatada.
Almuerzo:
Hacendado Pisto de Verduras, Carne de Conejo.
Cena:
Dorada, Hacendado Pisto de Verduras.
Pasa Bocas / Otros:
Mercadona Piña Natural Pelada.
más...
1677 kcal
Ejercicio:
Apple Health - 24 horas.
más...
16 Seguidores
Apoyo
Comentarios
Receta porfaa! 😍
07 nov. 17 por el miembro:
simplifitca
Ingredientes: Un calabacín Una zanahoria Una cebolla Un pimiento rojo Leche de coco (unos 200ml) Pescado (puedes poner el que quieras, la receta era para merluza pero cualquier pescado planco sirve) Aceite de coco (o de oliva) 1 cucharada de especias Ras el Hanut (las compré en un mercadillo pero en internet te dicen lo que lleva. Pueden llevar de 4 a 30 especias, rollo como el curry) Cortar en daditos las verduras y las rehogar en la sartén. Si tienes sartén con tapa de cristal para hacer al vapor mejor. Hechar especias y remover Añadir la leche de coco Poner el pescado encima: hay que hacer un huequito entre las verduras para que se moje en la leche de coco y se cocine con todo
07 nov. 17 por el miembro:
Anita_Carey
Son 10-15 minutos a fuego medio, dependiendo del grosor del pescado y del caldo que le quieras dejar. Hay que dejar un poco de caldo ‘de más’ porque cuando se enfría se queda en nada. Espero que te guste 😊
07 nov. 17 por el miembro:
Anita_Carey
Muchas gracias :)
07 nov. 17 por el miembro:
simplifitca
gracias por la receta!!!
08 nov. 17 por el miembro:
aryak6
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic
Aquí
para iniciar sesión
Peso Histórico de Anita_Carey
Ver la Historia Completa