Diario de Anita_Carey, 17 ene. 18

Berenjena con boloñesa casera y parmesano 💜🍆

Ver Calendario de Dieta, 17 enero 2018:
890 kcal Grasa: 58,05g | Prot: 42,21g | Carbh: 55,28g.   Desayuno: Alesto Nueces Pacanas, Miel, Queso Manchego, Aceite de Coco, Leche (Leche Entera), Huevo. Almuerzo: Queso Parmesano (Rallado), Berenjena Cocida, Salsa Bolognesa. más...
1621 kcal Ejercicio: Apple Health - 24 horas. más...

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Comentarios 
qué bueno, apunto la receta 
17 ene. 18 por el miembro: aryak6
que rica, yo la hice una vez y queda exquisita. 
17 ene. 18 por el miembro: rosanaamarillo
Podrías poner los ingredientes y cantidades 😊 
18 ene. 18 por el miembro: tonyle
La boloñesa está hecha un poco a ojo: lleva apio, zanahoria y cebolla a trocitos y luego tomate triturado y natural, además de la carne picada. Después de pochar todo y hacer la carne le echas el tomate y lo dejas a fuego lento hasta que reduzca un poco y se espese. Le puedes echar un chorrito de vino blanco o tinto si te gusta el sabor más fuerte. La berenjena para hacerla es fácil, en cubitos y a la sartén hasta que quede blanda. No sé si con estas indicaciones de aficionada te servirán. El caso es experimentar 😂 
19 ene. 18 por el miembro: Anita_Carey

     
 

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