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Anita_Carey
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17 ene. 18
Diario de Anita_Carey, 17 ene. 18
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Berenjena con boloñesa casera y parmesano 💜🍆
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, 17 enero 2018:
890 kcal
Grasa: 58,05g | Prot: 42,21g | Carbh: 55,28g.
Desayuno:
Alesto Nueces Pacanas, Miel, Queso Manchego, Aceite de Coco, Leche (Leche Entera), Huevo.
Almuerzo:
Queso Parmesano (Rallado), Berenjena Cocida, Salsa Bolognesa.
más...
1621 kcal
Ejercicio:
Apple Health - 24 horas.
más...
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Comentarios
qué bueno, apunto la receta
17 ene. 18 por el miembro:
aryak6
que rica, yo la hice una vez y queda exquisita.
17 ene. 18 por el miembro:
rosanaamarillo
Podrías poner los ingredientes y cantidades 😊
18 ene. 18 por el miembro:
tonyle
La boloñesa está hecha un poco a ojo: lleva apio, zanahoria y cebolla a trocitos y luego tomate triturado y natural, además de la carne picada. Después de pochar todo y hacer la carne le echas el tomate y lo dejas a fuego lento hasta que reduzca un poco y se espese. Le puedes echar un chorrito de vino blanco o tinto si te gusta el sabor más fuerte. La berenjena para hacerla es fácil, en cubitos y a la sartén hasta que quede blanda. No sé si con estas indicaciones de aficionada te servirán. El caso es experimentar 😂
19 ene. 18 por el miembro:
Anita_Carey
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