Diario de afansart, 30 ene. 18

Pollo al horno con cebollas y pimientos rojos

Ver Calendario de Dieta, 30 enero 2018:
1289 kcal Grasa: 95,83g | Prot: 88,23g | Carbh: 19,46g.   Almuerzo: Guacamole con Tomate y Pimientos de Chile, Queso Manchego, Bistec de Res. Cena: Philadelphia Queso Crema, Leche de Coco, Kirkland Signature Nueces de la India, San Lucas Aceite de Aguacate Extra Virgen, Flor de Alfalfa Mantequilla, Calabacitas, Pollo Asado a la Parrilla o al Horno (sin Comer la Piel). más...

6 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
Me puedes decir cómo lo preparas por favor? Se ve rico. Gracias 🙏🏻 
30 ene. 18 por el miembro: gabrielacamposrmz
Claro gabrielacamposrmz. Primero dejo el pollo marinando durante 2 días en el refri con una mezcla de aceite de oliva, sal marina, cúrcuma, pimentón dulce o paprika, ajo, tomillo, perejil. Ya luego lo pongo en un refractario con pimiento rojo y cebolla con poquita mantequilla y una taza de vino blanco y al horno a una temperatura de apróx 250 grados hasta que dore muy bien la piel del pollo. 
31 ene. 18 por el miembro: afansart

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de afansart


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.