Diario de KatiaMiBa, 18 sep. 18

Bueno, ahí va la masa de avena rellena de pollo, queso, pimiento a la barbacoa...( espero que ahora se publique)😂

Ver Calendario de Dieta, 18 septiembre 2018:
1873 kcal Grasa: 37,66g | Prot: 149,64g | Carbh: 223,88g.   Desayuno: Whey Isolate Zero, Bebida de Avena Ecológica, Pan Masa Madre Quinoa Chia Espelta, Mantequilla de Cacahuete, Café Capsulas, Kiwi Gold. Almuerzo: Ensalada de Lechuga con Verduras Variadas (Incluidos los Tomates y/o Zanahorias), Galbani Mozzarella Light, Prima Barbacoa Cero, Pimientos, Carne de Pollo Magra (Asada), Harina de Avena, Copos de Avena , Agua. Cena: Valor Chocolate 85% sin Azúcares Añadidos, Pastoret Requesón 0% M.G., Navidul Lacón Cortado A Mano, Wasa Original. Pasa Bocas / Otros: Plátano, Milbona Skyr Natural, Prozis Whey Isolate Zero, Cacaolat Cacaolat Veggie, Plátano, Milbona Skyr Natural, Nespresso Café Capsulas, Cacaolat Cacaolat Veggie. más...
1922 kcal Ejercicio: Pesas - 40 minutos, Cocinar - 1 hora, Caminar (Lento) - 3/kph - 15 minutos, HIIT - 15 minutos, Apple Health - 21 horas y 50 minutos. más...

27 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
bueno, veo que salió la fotita... Pues presentación un desastre, debí de echar mucha salsa barbacoa dentro de la empanada y empezó a romperla y salir por todo los lados. Al final hice una reconstrucción de la empanada y la pude salvar y meter al horno. Eso si, de sabor muy rico😋, acompañada de una ensalada y un extra de salsa barbacoas cero... 
18 sep. 18 por el miembro: KatiaMiBa
No se ve nada mal. Receta de la masa? 
18 sep. 18 por el miembro: Gemma I&E
30gr de harina de avena, 30 gr de copos de avena, una pizca de sal, y un poco de agua( la vas añadiendo la que te pida hasta obtener una masa manejable 
18 sep. 18 por el miembro: KatiaMiBa
Me encantaaaaa lo de expectativa-realidad jjajajajaja 
18 sep. 18 por el miembro: Strdaban
🤗 
18 sep. 18 por el miembro: Silvi-es+
Lo que pides en Aliexpress y lo que finalmente te llega 😂 Nah, seguro que estaba muy bueno! 
18 sep. 18 por el miembro: DevilDevil
Oye!!! que yo pido muchas cositas en Ali jajaja // PD: Katia* prueba a usar Polenta o harina de maíz, mucho mejor el sabor y la masa queda mejor. 
18 sep. 18 por el miembro: SupSpider
Si SupSpider, llevaba muchos años usando la harina de maiz por tener celiacos en casa, pero queria probar cosas nuevas. La verdad que es mucho mas manejable la de maiz para hacer masas, pero ultimamente me enganché a avena y ando experimentando con ella... de sabor tambien esta muy rica esta masa de avena y tenia un punto crujiente bastante agradable. Yo la uso ultimamente como base de pizza, aunque la suelo primero tostar un poco en una sarten porlas dos caras y luego le coloco las cositas y al horno 
19 sep. 18 por el miembro: KatiaMiBa

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de KatiaMiBa


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.