Diario de valeria.guillen, 19 nov. 18


Ver Calendario de Dieta, 19 noviembre 2018:
1202 kcal Grasa: 34,68g | Prot: 119,60g | Carbh: 112,03g.   Desayuno: HEB Greek Plain Yogurt, Zarzamora, Lyncott Queso Cottage 1%, San Juan Claras de Huevo, Nutrioli Aceite de Soya en Spray, Morama Harina De Coco, Huevo, Hojuelas de Avena. Almuerzo: Susalia Totopos Horneados, Nutrioli Aceite de Soya en Spray, Apio, Champiñones Portobello, HEB Carne Deshebrada de Pechuga de Pollo, Cebollas. Cena: Karo Miel de Maple Light, Susalia Totopos Horneados, Almendras, HEB Greek Plain Yogurt, Durazno, PB2 Crema de Cacahuate en Polvo, Calahua Coconut Milk + Almendra, Hojuelas de Avena. Pasa Bocas / Otros: BSD Foods Galletas de Arroz sin Sal, Mdemaní Crema de Almendra , la Nonna Gordita de Avena, Mdemaní Cacahuatina Spread, Plátano. más...

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20 nov. 18 por el miembro: Rob Hdez

     
 

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