Diario de KatiaMiBa, 28 nov. 18

Hice pan de olivas para cenar ese bocadillo que me dejo boquiabierta😂😂😂. Aquí están mis dos panecillos, uno mas y otro menos tostado y abajo el bocata con parmesano, rucula y tomate😂😂😂

Ver Calendario de Dieta, 28 noviembre 2018:
1839 kcal Grasa: 146,32g | Prot: 87,67g | Carbh: 29,39g.   Desayuno: Hacendado Leche de Soja, Café Capsulas, Tortitas de coco y almendra, Kerrygold Mantequilla, Mermelada keto, Tostas de lino. Almuerzo: Mermelada keto, Prozis Mantequilla de Cacahuete, Donut de almendra, Hacendado Avellana Tostada sin Sal, Nueces, Salmón Ahumado, Philadelphia Queso para Untar Light, Tostas de lino, Caldo de Pollo, Caldo de Carne. Cena: Pan de almendras y olivas, Rúcula, Tomates, Queso Parmesano Duro. Pasa Bocas / Otros: Donut de almendra, Tiger Khan Leche Coco Light, Vive Soy Leche de Soja Ligera, Hacendado Fresa o Freson, Toscanella Burrata, Tortitas de coco y almendra, Pan de almendras, Prozis Mantequilla de Cacahuete, Nespresso Café Capsulas, Caldo de Carne, Caldo de Pollo, El Granero Psyllium. más...

19 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
receta ya!! 🤤 
28 nov. 18 por el miembro: kutxurru
Por cierto, una combinacion de 10 👌!!! Mañana repito!!! ( Que remedio- tengo una bolsa de rucula enterita para mi y se pone mala en seguida 😂.) 
28 nov. 18 por el miembro: KatiaMiBa
Receta: 160 gr almendra molida, 15 g chia, 8 gr nueces molidas,60 ml claras, 14 gr semillas de lino molidas, un sobre de levadura, 55 gr aceitunas negras( picaditas), 3 huevos- mezclar todo y al horno a 180 grados, 30 min 
28 nov. 18 por el miembro: KatiaMiBa
yo me metí en el "mundo rúcula" leyendoos por aquí y no sé cómo he podido vivir sin ella jajaja 
28 nov. 18 por el miembro: kutxurru
este finde pruebo a hacerlo. tengo todos los ingredientes, así que solo en ponerse al tema...😛 
28 nov. 18 por el miembro: kutxurru

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de KatiaMiBa


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.