Diario de HaMa46, 13 may. 19

¿Por qué tengo hambre todo el tiempo? Uno intentando no pasar de las 1100 calorías y el hambre no deja 😭
¿Algún consejo?
70,9 kg Disminuído hasta ahora: 17 kg.    Aún para ir: 11,9 kg.    Dieta seguida: Bien.

1083 kcal Grasa: 40,75g | Prot: 37,84g | Carbh: 143,14g.   Desayuno: Leche Entera, Kellogg's Corn Flakes. Almuerzo: Pizza de Pepperoni (36 Cm). Cena: Leche Entera, Kellogg's Corn Flakes, Concha. Pasa Bocas / Otros: Helado en Forma de Cono. más...
peso estable

8 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
prueba con la dieta keto, bajando carbohidratos y aumentando grasas, las grasas te mantienen saciado por mas tiempo. 
15 may. 19 por el miembro: Caro.gv
Yo también tenía hambre todo el tiempo con la dieta hipocalorica y bajaba de peso muy lentamente y mas bien me andaba como sube y baja.. cambie al ayuno y la dieta keto y me ha ido mejor, sin hambre y bajando de peso.  
15 may. 19 por el miembro: Blacktenyo
Mi consejo: come más!! 1100 calorías son muy pocas para quien sea. 
15 may. 19 por el miembro: katiabecerrakon
Necesitas calcular tus calorias de mantenimiento de acuerdo a tu peso estatura y edad, tu cuero seguramente esta en shock y esta almacenando grasa y quemando musculo 
16 may. 19 por el miembro: Pacdrop
necesitas saciar el hambre, mi recomendación es que comas a llenar algo grande pero sin tanta caloría, nopales a la plancha, gelatina sin calorías, etc.. con eso si te da esa sensación de comer a llenar come eso llena y listo 
18 may. 19 por el miembro: SalvadorMar
UN DIA COME 1100 Y AL OTRO EL DOBLE. UNO Y UNO.  
19 may. 19 por el miembro: DANTE HDZ
Podrías comer azúcares simples para evitar esa sensación. Con una dieta de 1800-2000 bajas de peso muy fácil y hasta ganas músculo (haciendo ejercicio) el chiste es saber escoger los alimentos indicados. 
23 may. 19 por el miembro: Rodrigomoral

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de HaMa46


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.