Diario de Bere.Nva, 25 mar. 20


Ver Calendario de Dieta, 25 marzo 2020:
589 kcal Grasa: 16,39g | Prot: 46,15g | Carbh: 66,04g.   Desayuno: Nature's Own Pan 100% de Trigo Integral, Lala Leche Deslactosada, Zulka Azúcar Mascabado, Café, HEB Pechuga de Pavo Horneada , HEB Queso Panela Light, Espinacas, Clara de Huevo. Almuerzo: Caldo Tlalpeño. Pasa Bocas / Otros: Naranjas. más...

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Comentarios 
Me podrías decir como los preparas? por favor  
25 mar. 20 por el miembro: vanessa.durann
1.- Pones a cocer la pechuga de pollo con suficiente sal, cebolla, ajo y cilantro. 2.- Mientras se coche, pelas los garbanzos (yo usé de lata). 3.- Picas tomate y cebolla y los guisas con aceite de oliva. 4.- Licúas el tomate, la cebolla y chile chipotle (depende qué tan picoso lo quieras). 5.- Sacas la pechuga, y al caldo le echas la mezcla de la licuadora con los garbanzos 6.- Mientras deshebras la pechuga, que se cosa el caldo a fuego bajo. 7.- Cuando ya estén suavecitos los garbanzos agregas el pollo, más cilantro y en unos minutitos ya estará. 8.- Acompañas con aguacate y tiritas de tortilla.  
01 abr. 20 por el miembro: Bere.Nva
Olvidé decirte que yo ya tenía arroz rojo y sólo se lo agregué al final junto con el pollo deshebrado.  
01 abr. 20 por el miembro: Bere.Nva
Muchas gracias 😊 
03 abr. 20 por el miembro: vanessa.durann

     
 

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