Hoy tocó comer con un tinto de verano... filete tilapa, costra de queso mozzarella y brócoli rostizado 😍
|
1501 kcal
|
Grasa: 40,53g | Prot: 130,85g | Carbh: 131,41g.
Desayuno: Don Emilio Salsa Macha, Libanius Jocoque Seco 0% Grasa, Peñaranda Tocino Ahumado Rebanado, Azucena Tortillas de Chía y Cúrcuma , Nature's Best Isopure Zero Carb (Vainilla), Hiber Shake Sabor Fresa, Entera Pharma Colágeno Hidrolizado, Huevo, Plátano. Almuerzo: Vino Tinto de Mesa, Azucena Tortillas de Chía y Cúrcuma , Don Emilio Salsa Macha, La Huerta Brocoli, Sargento Mozzarella Rallado, Kirkland Signature Filete de Tilapia. Pasa Bocas / Otros: ART Gelatina Light, Santiveri Membrillo, García Baquero Queso Curado, Aires De Campo Mermelada Orgánica sin Azúcar (Frutos del Bosque con Acai), Plátano, Kirkland Signature Yoghurt Estilo Griego. más...
|
|
Comentarios
Y al parecer con salsa macha no? 🤤🤤🤤 Se ve muy rico!
30 nov. 20 por el miembro: OscarinAOG
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de karla.j.vargas
|