Diario de BereniceTorre, 26 oct. 22

Hola, cómo preparan el pollo? Siempre que me lo como me sabe bien seco y desabrido y ya no me lo como ;( se me atora en la garganta.

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Comentarios 
DEPENDE TU TIEMPO Y ESTILO..... ENTOMATADO O A LA MEXICANA, ESTOFADO, TERIYAKI, A VECES UN EMPANIZADO CON POCO ACEITE. COMBINADO CON VERDURAS, NOPALES, PIMIENTO, PICO DE GALLO...  
26 oct. 22 por el miembro: DANTE HDZ
Hola, yo lo hago en sartén de teflón para no echarle aceite, caliento el sartén pongo el pollo, le exprimo un limón, sal y pimienta y listo queda jugoso, espero te sirva el tip 😉 
27 oct. 22 por el miembro: Sarahid23
Gracias 🤩 ya lo hice  
28 oct. 22 por el miembro: BereniceTorre
puedes macerarlo si es asado con cerveza por ejemplo, o cocinalo a fuego muy bajo, igual puedes consumir pierna o muslos e pollos que son mas jugosos 
28 oct. 22 por el miembro: m.fdo.glez.m
Por lo general en caldo con zanahoria, apio, chile, papa, a fuego lento (tomate cebolla ajo los retiro ya cocido) sin piel no son muchas calorias el puro caldo y la pap y zanahoria igual con medida no comerlas todas de golpe 
28 oct. 22 por el miembro: raulsalitrero
Lo puedes congelar y ya descongelado, le das unos golpes a la carne con un martillo de carne, luego le pones sal, pimienta, ajo triturado y un poco de oregano, lo dejas macerar, después lo metes en harina de trigo y lo pones a freír en poco aceite de oliva. 
28 oct. 22 por el miembro: tjbmx
Lo suelo preparar en salsa verde con verduras; con poquito aceite(menos de una cucharada) frío 4 tomates verdes, dos ajos, un cuarto de cebolla, 2 chiles serranos y un jalapeño, luego cuando las verduras estén blanditas licuo eso con agua, cilantro, sal, pimienta y comino. El pollo solo lo coso y desmenuzo. Pongo a hervir la salsa con el pollo y las verduras que se me antojen (por lo general uso zanahoria, calabaza y papa pero usa las que quieras). hervir hasta que las verduras estén blanditas y listo. 
29 oct. 22 por el miembro: DPaola26
yo lo hago a la plancha pero previamente lo marino con salsa de soya y una salsa de chile chilpetin 
29 oct. 22 por el miembro: Toranz
Gracias a todos voy hacer cada una de lo que me dijeron 🥰 
29 oct. 22 por el miembro: BereniceTorre
marina con mostaza y pimienta, queda jugoso y no se pega 
29 oct. 22 por el miembro: Garlola78
te recomiendo marinarlo muy bien, de la manera que tú gustes y que lo hagas en papel aluminio al vapor, de esta manera el aluminio hace que se conserven los jugos y no quede seco. 
29 oct. 22 por el miembro: Jorge Avila Aguirre
Con verduras de cuál sea, sal cominos y agua , ya previamente con el pollo desmenuzado !  
29 oct. 22 por el miembro: Dulce it
Yo lo hago a la mexicana o como tinga con tostadas, salmas o tortillas tostadas en el cómal 
29 oct. 22 por el miembro: nqzft4f4fx
Le puedes poner bbQ lite y le da un sabor riquísimo!  
30 oct. 22 por el miembro: performancegym2011
yo lo dejo marinar con pimienta, ajo, poquito orégano y poquita cúrcuma, la pongo en el sarten con poquito aceite en aerosol y cocino a fuego lento sin dejar que se seque. 
30 oct. 22 por el miembro: lucy_mahdez
Hervido y ponle ajo, cebolla y especial. 
30 oct. 22 por el miembro: lupitagarciagv
Por lo general la pechuga siempre es mas seca, si la haces en milenesa la plancha cocinala fuego bajo y cuando este lista le subes un poco para darle color dorado, puedes usar una brocha con aceita de oliva y la pintas un poco.  
31 oct. 22 por el miembro: JuanM Valera
Hola, yo dejo marinado mi pechuga por 30 min con los condimentos de mi elección en un poquito de yogurt griego, eso suaviza mucho la carne y no queda seca 😉 
31 oct. 22 por el miembro: Silviarabasa
pollo al limón y lo acompaño con una ensalada de espinacas y manzana verde :3 súper rico  
01 nov. 22 por el miembro: KeeyValencia
compra un termometro para proteína, son baratos, que alcance una temperatura de 140 grados centigrados y con eso tendrás pollo sabroso, jugoso, a fueron medio y tapado.  
02 nov. 22 por el miembro: SthepanieGuerra

     
 

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