Diario de rhapsody19, 22 may. 17

Gelatina proteica.

6 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
que tiene? como la haces? :p  
22 may. 17 por el miembro: asac2989
Más bien donde la compra? 
22 may. 17 por el miembro: Yesic@
Los macros por porción son: Carbohidratos 4.7 gr, Grasas 1.3 y Proteína 22.6 gr. 
22 may. 17 por el miembro: rhapsody19
jajajajjajaj que mala se ve que la hizo sera de prote en polvo?  
22 may. 17 por el miembro: asac2989
Aun que no lo parezca sé hacer una que otra cosa. Esa la he hecho yo mesmo. La hice con un litro de leche lala, de esa 100, que tiene más proteína, grenetina natural que también da proteína y proteína en polvo, que en este caso fue de vainilla. 
22 may. 17 por el miembro: rhapsody19
Jajajaja ok 😊 
22 may. 17 por el miembro: Yesic@
Se mira delociosa. La proteina de la grenetina/gelatina no se cuenta como proteina (hay X aminoacidos que el cuerpo ocupa para hacer proteina, unos los puede crear y otros los tiene que obtener de la comida, la gelatina tiene de los primeros). El suero de leche suele ser barato (si lo encuentras) y esta lleno de proteina y sirve para este tipo de cosas. 
22 may. 17 por el miembro: marco1castro
Para efectos de calorías si las cuento, pero si quieres ponerte demasiado técnico, entonces del total de 180 gr de proteína que tiene, quítenle 26.7 gr, esto nos dá 153.3 gr de proteína en total, lo que significa que por porción hay que restar 3.3 gr, lo que nos deja con 19.3 gr por porción. 
22 may. 17 por el miembro: rhapsody19
nos puedes compartir tu receta porfa? 
22 may. 17 por el miembro: solecito02
Clarooou. Necesitarás 1 litro de leche, de la que sea, yo como dije, usé de la Lala 100 reducida en grasa, 30 federal grenetina natural, y proteína en polvo, yo usé 4 scoops, lo equivalente a 1 Scoop por cada 250 no de leche, la proteína puede ser de cualquier marca y/o sabor, de preferencia que sea un sabor que se lleve con leche, y si no... pues la hacen de agua. Primero que nada tienen que disolver la proteína en el litro de leche, en licuadora o batidora de esas manuales. Luego preparas la grenetina, en 100ml de agua pones los 30 gramos de grenetina, y la pones al fuego, y ahí te pones a moverla, para que se disuelva bien en el agua. Cuando la grenetina comience a hervir es cuando le comienzas a echar la leche, este pasó lo haces con cuidado.... Continuará..... 
22 may. 17 por el miembro: rhapsody19
Cómo les decía, el último paso de incorporar la leche con la grenetina lo haces con cuidado, lo haces un poco lento, no le avientes el litro de un solo tajo, porque si lo haces, el cambio de temperatura brusco hará que la grenetina coagule, o cuaje, y te quedaran grumos indeseables y feitos. Lo mezclas por unos segundos y lo retiras del fuego, lo vacías al.molde, esperas que se tempere unos minutos y la metes al refrigerador hasta que cuaje 
22 may. 17 por el miembro: rhapsody19

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de rhapsody19


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.