Diario de celiacagf, 26 jun. 17


Ver Calendario de Dieta, 26 junio 2017:
1214 kcal Grasa: 80,46g | Prot: 82,92g | Carbh: 43,31g.   Desayuno: Mayonesa, Cetopan de linaza, San Francisco Germinado de Alfalfa y Brocoli, Aguacate, San Rafael Jamón de Pierna Balance, Pimientos Verdes, Sargento Cheddar Suave. Almuerzo: San Francisco Germinado de Alfalfa y Brocoli, Camarones, Caldo base para pescado o camarón, Zumo de Limón. Cena: Pimienta Negra, Sal Marina, Queso Gouda o Edam, Kirkland Signature Nueces de la India, Manzana Verde, Pimientos Verdes, McCormick Mayonesa (10g), Crema de Leche, Apio, Pechuga de Pollo. Pasa Bocas / Otros: Turin Alta Repostería Grandeur Confitiers Amargo 70% Cacao. más...

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Comentarios 
la receta please !  
26 jun. 17 por el miembro: karlaa2
Pan cetogénico libre de carbohidratos Ingredientes 1 huevo 1/2 cucharada mantequilla 1 pizca sal marina 28 g harina de almendras 1 cucharadita polvo de hornear 1 cucharada, de polvo semillas de linaza Instrucciones 1. Mezclar secos 2. Derretir mantequilla 3. Mezclar secos con mantequilla y huevo 4. Hornear en micro por 3 minutos o en sartén como hot cakes por 5-6 minutos 5. Rellenar al gusto. Yo le puse jamón libre de gluten, queso cheddar, pimiento morron verde y germinado de brócoli. Delicioso! Espero que te guste! A mi me encantó! 
26 jun. 17 por el miembro: celiacagf
Gracias por compartir la receta se ve deli!! 
04 jul. 17 por el miembro: LAURACHAPA

     
 

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