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1214 kcal
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Grasa: 80,46g | Prot: 82,92g | Carbh: 43,31g.
Desayuno: Mayonesa, Cetopan de linaza, San Francisco Germinado de Alfalfa y Brocoli, Aguacate, San Rafael Jamón de Pierna Balance, Pimientos Verdes, Sargento Cheddar Suave. Almuerzo: San Francisco Germinado de Alfalfa y Brocoli, Camarones, Caldo base para pescado o camarón, Zumo de Limón. Cena: Pimienta Negra, Sal Marina, Queso Gouda o Edam, Kirkland Signature Nueces de la India, Manzana Verde, Pimientos Verdes, McCormick Mayonesa (10g), Crema de Leche, Apio, Pechuga de Pollo. Pasa Bocas / Otros: Turin Alta Repostería Grandeur Confitiers Amargo 70% Cacao. más...
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Comentarios
26 jun. 17 por el miembro: karlaa2
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Pan cetogénico libre de carbohidratos
Ingredientes
1 huevo
1/2 cucharada mantequilla
1 pizca sal marina
28 g harina de almendras
1 cucharadita polvo de hornear
1 cucharada, de polvo semillas de linaza
Instrucciones
1. Mezclar secos
2. Derretir mantequilla
3. Mezclar secos con mantequilla y huevo
4. Hornear en micro por 3 minutos o en sartén como hot cakes por 5-6 minutos
5. Rellenar al gusto. Yo le puse jamón libre de gluten, queso cheddar, pimiento morron verde y germinado de brócoli. Delicioso!
Espero que te guste! A mi me encantó!
26 jun. 17 por el miembro: celiacagf
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Gracias por compartir la receta se ve deli!!
04 jul. 17 por el miembro: LAURACHAPA
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