Diario de el Pelao, 05 feb. 15

Registro de peso (no entrada de diario) del 05 febrero 2015
83 kg Disminuído hasta ahora: 0 kg.    Aún para ir: 8 kg.    Dieta seguida: No Aplica.

Ver Calendario de Dieta, 05 febrero 2015:
2183 kcal Grasa: 115,80g | Prot: 57,24g | Carbh: 235,86g.   Desayuno: Manzana Verde, Danone Yoghurt. Almuerzo: Taco de Maíz, Taco de Maíz, Enchilada de Queso, Enchilada de Queso, Enchilada de Queso, Enchilada de Queso, Coca-Cola Coca-Cola Light, Papas a la Francesa, Enchilada de Queso. más...

2 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
Vamos a empezar con todo! juegeeeelaaaaaaaa!!!! 
05 feb. 15 por el miembro: el Pelao
Esa es la actitud !!!! 
07 feb. 15 por el miembro: will.power
Malditos tacos me están coqueteandoooo que hago Dios mio!! 
07 feb. 15 por el miembro: el Pelao
Resiste!!! Jijijiji 
07 feb. 15 por el miembro: will.power
Prepárate unos TACOS CASEROS, bro! Tortilla de MAÍZ, y carne preparada con Aceite de Oliva! O mejor aún: A LA PARRILLA! Los "tacos" (tortilla + carne + verdura) NO DEBERÍAN de ser malos. El pedo es la forma en la que el 95% de los cocineros mexicanos los preparan: carne SUPER GRASA (bañada en aceite vegetal) y tortillas untadas en manteca.... = LA MUERTE!!! 
08 feb. 15 por el miembro: Blade2000
La tortilla es una EXCELENTE fuente de carbohidratos complejos (MAÍZ!!), y es 1000 veces preferible que el PAN, que únicamente contiene carbohidratos refinados... ;) 
08 feb. 15 por el miembro: Blade2000
De modo que... si sientes antojo de TACOS... CÓMETELOS! Toma 5 tortillas (55 gramos de carbohidratos complejos), prepárate un Bistec de Res A LA PARRILLA o ASADO (no frito), y si gustas, agrégale un poco de ACEITE DE OLIVA (si te gusta el "toque graso", jeje!) y... A DISFRUTAR!!! Viva México, cabrones! Y la tortilla, joya de la nutrición! WIIII!  
08 feb. 15 por el miembro: Blade2000

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de el Pelao


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.