Diario de Culciambo, 29 may. 16

Registro de peso (no entrada de diario) del 29 mayo 2016
71,3 kg Disminuído hasta ahora: 3,4 kg.    Aún para ir: 0 kg.    Dieta seguida: Bien.

2491 kcal Grasa: 163,59g | Prot: 193,71g | Carbh: 59,30g.   Desayuno: Cebolla Larga, Cruda (USDA)(11293), Aguacate, Florida, Crudo (USDA)(09039), Queso Paipa (Info Incompleta), Crema de Leche, 36% (USDA)(01053), Huevo, Crudo (USDA)(01123), Grasa de Vaca, Cocida (USDA)(13020), Manteca de Cerdo (USDA)(04002), Paprika (USDA)(02028), Jengibre Molido (USDA)(02021), Coles de Bruselas, Crudas (USDA)(11098), Posta, Parte Magra y Grasa, Corte a 0 Cm de Grasa (Select), Cruda (USDA)(23051). Almuerzo: Pernil de Pollo Asado a la Parrilla o al Horno (Comiendo la Piel), Manteca de Cerdo (USDA)(04002), Muslos de Pollo con la Piel, Sopa de Verduras de Pollo (con Volumen Igual de Agua, Enlatada), Tomate Rojo, Crudo (USDA)(11529), Aguacate, Florida, Crudo (USDA)(09039), Ensalada de Lechuga con Verduras Variadas (Incluidos los Tomates y/o Zanahorias), Sobrebarriga, Parte Magra y Grasa, Corte a 0 Cm (Select), a la Plancha (USDA)(13949). Cena: Queso Blanco (USDA)(01229), Queso Doble Crema, Aguacate, California, Crudo (USDA)(09038), Huevo, Crudo (USDA)(01123), Hígado de Pollo, Crudo (USDA)(05027), Molleja de Pollo, Cruda (USDA)(05023), Corazón de Pollo, Crudo (USDA)(05025). Pasa Bocas / Otros: Aceite de Hígado de Bacalao (USDA)(04589). más...
Ganando 0,7 kg a la Semana

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