Diario de Chef Martin, 10 feb. 18

Registro de peso (no entrada de diario) del 10 febrero 2018
126,0 kg Disminuído hasta ahora: 17,7 kg.    Aún para ir: 46,6 kg.    Dieta seguida: Bien.

Ver Calendario de Dieta, 10 febrero 2018:
2017 kcal Grasa: 149,35g | Prot: 99,48g | Carbh: 72,93g.   Desayuno: Low Carb Pancakes, Tillamook Sharp Cheddar Cheese, Sweet Leaf Liquid Stevia, Cholula Original Hot Sauce, Great Value Half & Half, Maple Syrup, Butter, Coffee, Frozen Chopped Spinach, Eggs (Large), Sharp Cheddar Cheese, Swiss Cheese, Solid White Albacore in Water, Minced Garlic, Pepper Jack Cheese, Extra Virgin Olive Oil, Red Bell Pepper, Anaheim Chile, Jalapeno Peppers, Sweet Onions, Mushrooms, Cilantro (Coriander), Mayonnaise, Parmesan Cheese (Shredded), Butter. Almuerzo: Bacon Cheeseburger Cauliflower Casserole, Olive Oil, Chickpea Flour (Besan), Deviled Egg. Cena: Bremer Salisbury Steak, Swanson Chicken Cooking Stock, Bacon Fat (Cooked), Garlic, Jalapeno Peppers, Publix Red Bell Pepper, Publix Onions, Kale. Pasa Bocas / Otros: Himalayan Pink Salt, Kroger Jumbo Eggs, Fleischmann's Active Dry Yeast, Bob's Red Mill Garbanzo Bean Flour, Bob's Red Mill Vital Wheat Gluten Flour, Flaxseed Seeds, Butter, Sugar. más...
Perdiendo 0,3 kg a la Semana

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