Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 g
por porción
Energía
1 kj
0 kcal
Proteína
0,02g
Carbohidratos
0,04g
Fibra
0g
Azúcar
0,01g
Grasa
0,01g
Grasa Saturada
0g
Grasa Poliinsaturada
0g
Grasa Monoinsaturada
0,003g
Colesterol
0mg
Sodio
0mg
Potasio
5mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:07
0%
de IDR*
(0 cal)
0% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (52%)
 
Grasa (17%)
 
Proteína (31%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
0
Grasa
0,01g
Carbh
0,04g
Prot
0,02g
Hay 0 calorías en Cilantro (Coriander) (1 g).
Desglose de Calorías: 17% grasa, 53% carbh, 31% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
100 g 23

Tipos relacionados de Verduras:

Cebollas
Tomates Rojos
Zanahoria
Lechuga
Champiñones
Espinacas
  Ver Más Verduras Información Nutricional

Véase también:

Cilantro
Clemente Jacques Aderezo Cilantro
Litehouse Creamy Cilantro
Del Molino Aderezo Cilantro Cero
Litehouse Aderezo Cotija Cilantro
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Clemente Jacques Zanahoria con Chícharos
Ley Lata de Verduras
Eva Ensalada Teriyaki
Nutri Verde Tots de Coliflor
My Brand Guarnición de Verduras
Herdez Mezcla de Garbanzo con Vegetales


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.