Base de datos de alimento y contador de calorías  

Splenda

Azucar

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
porción (1 g)
por porción
Energía
0 kj
0 kcal
Proteína
0,00g
Carbohidratos
1,00g
Fibra
0,0g
Azúcar
1,00g
Grasa
0,00g
Sodio
0mg
Descripción Adicional / Notas:
Azucar Splenda
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 30 abr. 13 11:42
0%
de IDR*
(0 cal)
0% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (100%)
 
Grasa (0%)
 
Proteína (0%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
0
Grasa
0g
Carbh
1g
Prot
0g
Hay 0 calorías en porción (1 g).
Desglose de Calorías: 0% grasa, 100% carbh, 0% prot.

Más productos de Splenda:

Coffee Creamer
Stevia
Mascabado
Splenda Naturals Stevia
Splenda Naturals
  Ver Más

Otros tipos de Dulce de Azúcar:

Dulce de Mantequilla de Maní
Chocolate Fudge
  Ver Más Dulce de Azúcar Información Nutricional

Otros tipos de Azúcar:

Azúcar Granulada
Azúcar en Polvo
Azúcar Morena
Azúcar Blanco (Granulado o en Cubos)
Azúcar
  Ver Más Azúcar Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Ricolino Panditas con Sabores Ácidos
Hershey's Fresas con Crema
Dulces de la Rosa Winky
Nestlé La Lechera Choco Avellana
Dulces Vero Pinta Azul
Dulces Vero Combo Vero


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.