Base de datos de alimento y contador de calorías  

Flor de Alfalfa

Crema Cultivada

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 cucharada (22 g)
por porción
Energía
276 kj
66 kcal
Proteína
0,60g
Carbohidratos
1,30g
Fibra
0,0g
Azúcar
1,30g
Grasa
6,50g
Grasa Saturada
4,200g
Sodio
23mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 20 ene. 19 04:20
3%
de IDR*
(66 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (7%)
 
Grasa (89%)
 
Proteína (4%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
66
Grasa
6,5g
Carbh
1,3g
Prot
0,6g
Hay 66 calorías en 1 cucharada (22 g).
Desglose de Calorías: 89% grasa, 8% carbh, 4% prot.

Más productos de Flor de Alfalfa:

Queso Botanero con Chile Jalapeño y Epazote
Queso Otomí
Queso Manchego
Provolone
Queso Chihuahua
  Ver todos los Flor de Alfalfa Productos

Otros tipos de Crema:

Crema Batida (a Presión)
Café o Crema de Leche (Ligero)
Crema Ligera
Crema de Leche
  Ver Más Crema Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Mister Natural Untable de Cacahuate
Violife Queso Crema Vegano
Tasty Diabetics Crema de Avellanas sin Azúcar
Selecto Brand Crema de Cacahuate Cremosa
Deli Bell Crema Sabor a Chocolate con Avellanas
Nutella Biscuits


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.