Base de datos de alimento y contador de calorías  

Arcor

Bon o Bon

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 pieza (27 g)
por porción
Energía
586 kj
140 kcal
Proteína
3,00g
Carbohidratos
16,00g
Fibra
1,0g
Azúcar
10,00g
Grasa
7,00g
Grasa Saturada
3,200g
Colesterol
5mg
Sodio
40mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 22 feb. 21 09:02
7%
de IDR*
(140 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (46%)
 
Grasa (45%)
 
Proteína (9%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

Arcor Bon o Bon
 

Resumen Nutricional:

Cals
140
Grasa
7g
Carbh
16g
Prot
3g
Hay 140 calorías en 1 pieza (27 g).
Desglose de Calorías: 45% grasa, 46% carbh, 9% prot.

Relacionados con Chocolate de Arcor:

Sapito

Más productos de Arcor:

Butter Toffees Menta
Butter Toffees Café
  Ver todos los Arcor Productos

Otros tipos de Chocolate:

Caramelos de Chocolate Blanco
Chispas de Chocolate
Caramelos de Chocolate Semidulces
Chocolate Dulces de Leche
Chocolate Dulce u Oscuro
  Ver Más Chocolate Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Marinela Gansito Black
Chachitos Cereal de Trigo Inflado Sabor a Chocolate
Member's Mark Choco Pasitas
Fairlife Core Power
Nutella Biscuits
Kirkland Signature Mini Pastel Choco Fudge


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.