Base de datos de alimento y contador de calorías  

BSN

Protein Crisp

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (55 g)
por porción
Energía
795 kj
190 kcal
Proteína
20,00g
Carbohidratos
22,00g
Fibra
6,0g
Azúcar
4,00g
Grasa
6,00g
Grasa Saturada
4,000g
Colesterol
10mg
Sodio
220mg
Potasio
160mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 22 mar. 24 03:04
10%
de IDR*
(190 cal)
10% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (40%)
 
Grasa (24%)
 
Proteína (36%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
190
Grasa
6g
Carbh
22g
Prot
20g
Hay 190 calorías en 1 porción (55 g).
Desglose de Calorías: 24% grasa, 40% carbh, 36% prot.

Relacionados con Polvo de Proteína de BSN:

Syntha-6
TRUE-MASS

Más productos de BSN:

Amino X
True Mass 1200
  Ver todos los BSN Productos

Otros tipos de Polvo de Proteína:

Suplemento de Proteína en Polvo
Proteína Aislada de la Soja
Harina de Sustitución de las Proteínas en Polvo
Proteínas en Polvo
  Ver Más Polvo de Proteína Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

DRAGON PHARMA Iso Phorm
BPI Sports Iso HD Vanilla Cookie
YAOCA Isolate Protein
Mutant Flex Food
Mutant Whey Protein Chocolate Fudge Brownie
Birdman Falcón Proteína Vegetal


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.