Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (30g)
por porción
Energía
75 kj
18 kcal
Proteína
1,4g
Carbohidratos
2,1g
Grasa
0,4g
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 07 abr. 14 02:18
1%
de IDR*
(18 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (48%)
 
Grasa (20%)
 
Proteína (32%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
18
Grasa
0,4g
Carbh
2,1g
Prot
1,4g
Hay 18 calorías en una porción de Clemente Jacques Elote.
Desglose de Calorías: 20% grasa, 48% carbh, 32% prot.

Relacionados con Verduras de Clemente Jacques:

Chicharos con Zanahoria
Ensalada de Verduras

Más productos de Clemente Jacques:

Guacamole con Chile Serrano
Aderezo Italiana Reducido en Grasa
Salsa Tártara
Ranch Reducido en Grasa
Chiles Chipotles Adobados
  Ver todos los Clemente Jacques Productos

Otros tipos de Verduras:

Lechuga
Tomates Rojos
Cebollas
Zanahoria
Champiñones
Espinacas
  Ver Más Verduras Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Del Monte Papa Cocida
Eva Bits de Brócoli
Mr. Lucky Palitos de Apio Orgánico
Great Value Mezcla Primavera
Herdez Chícharos con Zanahoria
Eva Zanahoria Rallada


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2019 FatSecret. Todos los derechos reservados.