Base de datos de alimento y contador de calorías  

Extra Special

Queso Provolone Ahumado

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
1460 kj
349 kcal
Proteína
26,00g
Carbohidratos
5,00g
Fibra
0,0g
Azúcar
0,00g
Grasa
25,00g
Grasa Saturada
15,330g
Grasa Trans
0,000g
Grasa Poliinsaturada
0,000g
Grasa Monoinsaturada
0,000g
Colesterol
0mg
Sodio
560mg
Potasio
0mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 14 sep. 21 10:47
17%
de IDR*
(349 cal)
17% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (6%)
 
Grasa (64%)
 
Proteína (30%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
349
Grasa
25g
Carbh
5g
Prot
26g
Hay 349 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 64% grasa, 6% carbh, 30% prot.

Más productos de Extra Special:

Mermelada de Frambuesa sin Azúcar
Mermelada
Mermelada de Fresa sin Azúcar Refinada Añadida
Mermelada de Frambuesa sin Azúcar Refinada Añadida
Crema de Alcachofa y Queso Parmesano
  Ver todos los Extra Special Productos

Otros tipos de Queso Provolone:

Queso Provolone
  Ver Más Queso Provolone Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Portales Queso Provolone Ahumado
Portales Queso Provolone
Sargento Provolone
Citterio Queso Provolone


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.