Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 cucharada (15 g)
por porción
Energía
335 kj
80 kcal
Proteína
1,00g
Carbohidratos
9,00g
Fibra
0,5g
Azúcar
8,00g
Grasa
5,00g
Grasa Saturada
2,000g
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 08 ago. 21 07:31
4%
de IDR*
(80 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (42%)
 
Grasa (53%)
 
Proteína (5%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
80
Grasa
5g
Carbh
9g
Prot
1g
Hay 80 calorías en 1 cucharada (15 g).
Desglose de Calorías: 53% grasa, 42% carbh, 5% prot.

Relacionados con Chocolate de Ferrero:

Ferrero Rocher
Raffaello
Nutella
Chocolate

Más productos de Ferrero:

Tic Tac
  Ver todos los Ferrero Productos

Otros tipos de Chocolate:

Caramelos de Chocolate Blanco
Chocolate Dulce u Oscuro
Chocolate Dulces de Leche
Caramelos de Chocolate Semidulces
Chispas de Chocolate
  Ver Más Chocolate Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Groovies Cocoa Groove Chocolate
Mutant Whey Protein Chocolate Fudge Brownie
Valley Foods Wafer Roll
Chachitos Cereal de Trigo Inflado Sabor a Chocolate
Marinela Polvorones Abuelita
HEB Mezcla para Brownies Keto


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.