Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 onza
por porción
Energía
496 kj
119 kcal
Proteína
0g
Carbohidratos
19,25g
Fibra
0g
Azúcar
17,89g
Grasa
4,6g
Grasa Saturada
0,843g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
2,254g
Grasa Monoinsaturada
1,378g
Colesterol
0mg
Sodio
52mg
Potasio
10mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:08
6%
de IDR*
(119 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (65%)
 
Grasa (35%)
 
Proteína (0%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
119
Grasa
4,6g
Carbh
19,25g
Prot
0g
Hay 119 calorías en Glaseado Cremoso de Vainilla (1 onza).
Desglose de Calorías: 35% grasa, 65% carbh, 0% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 onza 119
0,083 paquete 159
100 g 418
1 paquete (450 g) 1931

Tipos relacionados de Glaseados:

Glaseado de Chocolate
Glaseado Cremoso de Chocolate
Hielo Blanco
  Ver Más Glaseados Información Nutricional

Véase también:

Torta Amarilla (con Glaseado de Vainilla)
Pudín de Vainilla
Batido de Vainilla
Yogures Helados de Vainilla
Helado de Vainilla
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Le Moulin Bakery Mini Roles de Canela Glaseados
Bimbo Donitas Espolvoreadas Sabor Fresa
Bimbo Roles de Canela Glaseados


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.