Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
803 kj
192 kcal
Proteína
3,2g
Carbohidratos
27,6g
Fibra
0,9g
Grasa
8,4g
Grasa Saturada
5,19g
Colesterol
29mg
Sodio
60mg
Potasio
188mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:08
10%
de IDR*
(192 cal)
10% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (56%)
 
Grasa (38%)
 
Proteína (6%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

Helado de Fresa Helado de Fresa

Resumen Nutricional:

Cals
192
Grasa
8,4g
Carbh
27,6g
Prot
3,2g
Hay 192 calorías en Helado de Fresa (100 g).
Desglose de Calorías: 38% grasa, 56% carbh, 6% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 individual (105 ml) 111
1/2 taza (120 ml) 127
100 g 192

Tipos relacionados de Helados:

Helado de Vainilla
Helado de Vainilla Dietética
Helado
  Ver Más Helados Información Nutricional

Véase también:

Nestlé Helado de Fresa
Häagen-Dazs Helado de Fresa
Jugo de Naranja
Yogur Helado de Chocolate
Coberturas de Fresa
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Holanda Magnum Vegana
McDonald's Cono de Helado Vainilla
Helados Sultana Choco Chips
Cornetto Helado Chocolate y Chocolate Blanco
Nutrisa Helado Con Yogurt Sabor Griego Fresa
Holanda Twister


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.