Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (50 g)
por porción
Energía
759 kj
182 kcal
Proteína
6,25g
Carbohidratos
39,00g
Fibra
1,0g
Azúcar
1,50g
Grasa
0,50g
Grasa Saturada
0,000g
Sodio
2mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 04 sep. 20 11:58
9%
de IDR*
(182 cal)
9% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (85%)
 
Grasa (2%)
 
Proteína (13%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
182
Grasa
0,5g
Carbh
39g
Prot
6,25g
Hay 182 calorías en 1 porción (50 g).
Desglose de Calorías: 2% grasa, 84% carbh, 13% prot.

Relacionados con Pasta de Italpasta:

Codo Rayado
Serpentina
Pasta con Verduras
Caracol Mediano
Pasta
Codo Chico
  Ver Más ItalpastaPasta Productos

Más productos de Italpasta:

Lasagne
  Ver todos los Italpasta Productos

Otros tipos de Pasta:

Pasta con Salsa de Carne
Macarrones
Pasta sin Carne con Salsa de Tomate
Espaguetis de Trigo Entero
Espaguetis
Lasaña de Carne
  Ver Más Pasta Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Italpasta Codo Chico
HEB Pasta Sedanini de Garbanzo
Fior Di Pasta Fusilli
La Moderna Sopa de Caracol
Barilla Spaghetti N3
Maruchan Ottima Estilo Arrabiata


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.