Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
341 kj
81 kcal
Proteína
3,00g
Carbohidratos
10,60g
Fibra
0,1g
Azúcar
10,60g
Grasa
3,00g
Grasa Saturada
1,800g
Grasa Trans
0,000g
Sodio
62mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 07 jul. 21 04:51
4%
de IDR*
(81 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (52%)
 
Grasa (33%)
 
Proteína (15%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
81
Grasa
3g
Carbh
10,6g
Prot
3g
Hay 81 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 33% grasa, 52% carbh, 15% prot.

Relacionados con Gelatina de Jell-O:

Gelatina Light Fresa
Gelatina
Gelatina Sabor Uva
Gelatina Cero Azúcar
Gelatina Light
Gelatina Light Durazno

Relacionados con Pudines de Jell-O:

Pudín

Otros tipos de Gelatina:

Gelatina
Postre de Gelatina Deietética (Endulzado con Edulcorante de Bajas Calorías)
  Ver Más Gelatina Información Nutricional

Otros tipos de Pudines:

Pudines de Banano
Pudín de Tapioca (Cassava)
Pudín de Pan
Pudines de Chocolate
Pudín de Vainilla
  Ver Más Pudines Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Gerber Verduras con Pollo y Arroz
Jell-O Pudín


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.