Base de datos de alimento y contador de calorías  

Le Blanc

Queso de Cabra Natural

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
1339 kj
320 kcal
Proteína
19,00g
Carbohidratos
3,00g
Azúcar
1,00g
Grasa
26,00g
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 06 feb. 19 08:44
16%
de IDR*
(320 cal)
16% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (3%)
 
Grasa (73%)
 
Proteína (24%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
320
Grasa
26g
Carbh
3g
Prot
19g
Hay 320 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 73% grasa, 4% carbh, 24% prot.

Relacionados con Queso de Cabra de Le Blanc:

Queso de Cabra con Ceniza

Otros tipos de Queso de Cabra:

Queso de Cabra (Blando)
Queso de Cabra (Semiblando)
Queso de Cabra
Queso de Cabra (Duro)
  Ver Más Queso de Cabra Información Nutricional

Otros tipos de Queso:

Queso Americano
Queso Provolone
Queso Cheddar
Queso Cheddar Semi Descremado o Queso Colby
Queso Blanco Colby
Queso Suizo
  Ver Más Queso Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Primavera Queso Panela
Caperucita Queso Oaxaca
San Francisco Chicharrón Prensado
Zwan Queso Fresco
FUD Queso Panela Reducido en Grasa Cuida-T
La Villita Queso Mozzarella


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.