Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 medallon (60 g)
por porción
Energía
628 kj
150 kcal
Proteína
4,00g
Carbohidratos
13,50g
Fibra
1,0g
Azúcar
0,00g
Grasa
9,00g
Grasa Saturada
2,000g
Sodio
260mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 17 may. 16 10:37
8%
de IDR*
(150 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (35%)
 
Grasa (54%)
 
Proteína (11%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

Nutri Verde Medallones de Verduras
 

Resumen Nutricional:

Cals
150
Grasa
9g
Carbh
13,5g
Prot
4g
Hay 150 calorías en 1 medallon (60 g).
Desglose de Calorías: 54% grasa, 36% carbh, 11% prot.

Relacionados con Verduras de Nutri Verde:

Guarnicion de Verduras
Rajas Poblanas
Tots de Coliflor
Mezcla Campesina

Más productos de Nutri Verde:

Parrillada Mexicana
Guarnicion de Verduras
Elote
Brócoli
  Ver todos los Nutri Verde Productos

Otros tipos de Verduras:

Tomates Rojos
Lechuga
Espinacas
Zanahoria
Champiñones
Cebollas
  Ver Más Verduras Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Precissimo Mezcla California
Eva Ensalada Teriyaki
Precissimo Elote con Rajas
Selecto Brand Mezcla Juliana
HEB Broccoli Blend For Stir Fry
Nutri Verde Tots de Coliflor


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.