Base de datos de alimento y contador de calorías  

Tajín

Chamoy

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 ml
por porción
Energía
164 kj
39 kcal
Proteína
1,00g
Carbohidratos
6,30g
Fibra
4,0g
Azúcar
2,30g
Grasa
1,10g
Grasa Saturada
0,400g
Grasa Trans
0,000g
Sodio
2360mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 12 nov. 20 05:34
2%
de IDR*
(39 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (65%)
 
Grasa (25%)
 
Proteína (10%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
39
Grasa
1,1g
Carbh
6,3g
Prot
1g
Hay 39 calorías en 100 ml.
Desglose de Calorías: 25% grasa, 64% carbh, 10% prot.

Relacionados con Salsa de Tajín:

Tajín Clásico
Clásico SALSA en POLVO

Relacionados con Chile de Tajín:

Chile en Polvo Bajo en Sodio
Chile de Árbol
Chile en Polvo
Pulpajin
Chile Ancho

Otros tipos de Salsa Picante:

Chutney
  Ver Más Salsa Picante Información Nutricional

Otros tipos de Salsa:

Salsa (Lista para Servir)
Salsa
Salsa Roja
  Ver Más Salsa Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 ml
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Miguelito Miguelito Original
Susalia Kale Chips
La Colina Chile Cascabel
La Colina Chile Chipotle Seco
Don Emilio Salsa Macha
La Fina Chile y Limón


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.