Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
222 kj
53 kcal
Proteína
0,70g
Carbohidratos
9,20g
Fibra
7,2g
Azúcar
3,40g
Grasa
1,50g
Grasa Saturada
1,300g
Grasa Poliinsaturada
0,200g
Sodio
17mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 26 nov. 20 09:03
3%
de IDR*
(53 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (70%)
 
Grasa (25%)
 
Proteína (5%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
53
Grasa
1,5g
Carbh
9,2g
Prot
0,7g
Hay 53 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 25% grasa, 69% carbh, 5% prot.

Relacionados con Helados de Zenzero:

Gelatosenzz
Helado
Helado Vainilla
Zero Gelato Coco
Zerogelato Chocolate
Helado Chocolate
  Ver Más ZenzeroHelados Productos

Más productos de Zenzero:

Keto Fuego Snacks
Barra de Chocolate Keto
Gelatosenzz Keto
  Ver todos los Zenzero Productos

Otros tipos de Helados:

Helado de Vainilla Dietética
Helado de Fresa
Helado
Helado de Vainilla
  Ver Más Helados Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Helados Sultana Paleta de Nuez Light
Member's Mark Mini Paletas
Holanda Mini Mordisko
Helados Sultana Choco Chips
Costco Chocolate Sundae
Holanda Twister


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.