Base de datos de alimento y contador de calorías  

Zwan

Pepperoni Madurado

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
1266 kj
303 kcal
Proteína
14,00g
Carbohidratos
0,90g
Fibra
0,0g
Azúcar
0,90g
Grasa
27,00g
Grasa Saturada
5,300g
Grasa Trans
0,000g
Grasa Poliinsaturada
0,000g
Grasa Monoinsaturada
0,000g
Colesterol
0mg
Sodio
1186mg
Potasio
0mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 01 sep. 22 01:49
15%
de IDR*
(303 cal)
15% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (1%)
 
Grasa (80%)
 
Proteína (19%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
303
Grasa
27g
Carbh
0,9g
Prot
14g
Hay 303 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 80% grasa, 1% carbh, 19% prot.

Relacionados con Pepperoni de Zwan:

Peperami Tocino
Peperami Original

Más productos de Zwan:

Queso Fresco
Queso Americano Reducido en Grasa
Queso Manchego Rebanado
Queso Oaxaca
Queso Manchego Rallado
  Ver todos los Zwan Productos

Otros tipos de Pepperoni:

Pepperoni
  Ver Más Pepperoni Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

HEB Pepperoni
Peñaranda Chorizo Tipo Pamplona
HEB Turkey Pepperoni
HEB Pepperoni de Pavo
FUD Pizza Pepperoni
Little Caesars Pepperoni Deep Dish


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.