Sun-Dried Tomato Rosemary Scones
Rendimientos: 8 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 15 mins
Tiempo de Cocción: 20 mins
Comida tipo:
Platos para Acompañar
Panes y Productos Horneados
Pasa Bocas
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
por el miembro: shenyc
Sun-Dried Tomato Rosemary Scones
To serve with salads and soups or as a snack.
Ingredientes
Instrucciones
- Process all ingredients in a food processor or by hand (without herbs) for 30 seconds. Add tomatoes and rosemary and incorporate them.
- Gather the dough into a ball and form into circle on a piece of parchment paper. Use a knife to cut 8 triangles.
- Bake at 375 °F (190 °C) for about 20 minutes turning upside down once midway through.
8 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 202 calorías en una porción de Sun-Dried Tomato Rosemary Scones.
|
|
Desglose de Calorías: 73% grasa, 15% carbh, 12% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
846 kj
202 kcal
Proteína
6,63g
Carbohidratos
8,05g
Fibra
3,9g
Azúcar
1,86g
Grasa
17,33g
Grasa Saturada
2,541g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0,456g
Grasa Monoinsaturada
2,689g
Colesterol
23mg
Sodio
283mg
Potasio
68mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (15%)
Grasa (73%)
Proteína (12%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|