Rendimientos: 6 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 25 mins
Tiempo de Cocción: 30 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Platos para Acompañar
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
Super yummy twice baked cauliflower casserole.
Ingredientes
Instrucciones
- Preheat oven to 350 °F (175 °C).
- Cut out stem and core from cauliflower, and cut into small pieces.
- Cook in large pot of boiling salted water until cauliflower is tender, but not overly soft.
- Drain well and mash with potato masher, leaving some chunks.
- Mix in cream cheese, sour cream, onion, Parmesan, 1/2 cheddar cheese, and 3/4 of the crumbled bacon.
- Spread evenly in a medium-sized glass casserole dish. Sprinkle with cheddar cheese and reserved bacon. Bake 30-35 minutes, or until hot and bubbly.
122 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
Revisiones
This is a fabulous side dish. Everyone loved it, one person suggested that it would be great served at Thanksgiving Dinner.
24 sep. 19 por el miembro: jbwinbonaire
|
This was great! My husband even loved it. Great alternative to mashed potatoes or just a great side dish.
01 ene. 15 por el miembro: zippydo
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Platos Principales
Platos para Acompañar
Recetas más Recientes
Desayuno ligero, fácil y delicioso.
|
Plato bajo en calorías para el almuerzo.
|
Desayuno saludable y alto en fibra.
|
Bebida nutritiva para cualquier momento del día.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 325 calorías en una porción de Faux Twice Baked Potatoes.
|
|
Desglose de Calorías: 67% grasa, 12% carbh, 21% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
1360 kj
325 kcal
Proteína
17,08g
Carbohidratos
10,06g
Fibra
3,6g
Azúcar
3,85g
Grasa
24,87g
Grasa Saturada
13,59g
Grasa Poliinsaturada
1,517g
Grasa Monoinsaturada
8,122g
Colesterol
70mg
Sodio
659mg
Potasio
598mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (12%)
Grasa (67%)
Proteína (21%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|