Base de datos de alimento y contador de calorías  

100 g

Emoliente

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
251 kj
60 kcal
Proteína
1,91g
Carbohidratos
9,31g
Fibra
3,1g
Azúcar
1,33g
Grasa
2,07g
Grasa Saturada
0,261g
Grasa Poliinsaturada
1,287g
Grasa Monoinsaturada
0,362g
Colesterol
0mg
Sodio
7mg
Potasio
101mg
Última actualización: 12 may. 20 07:50
3%
de IDR*
(60 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (59%)
 
Grasa (29%)
 
Proteína (12%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
60
Grasa
2,07g
Carbh
9,31g
Prot
1,91g
Hay 60 calorías en Emoliente (100 g).
Desglose de Calorías: 29% grasa, 59% carbh, 12% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
100 g 60
100 ml 63
1 vaso 150
1 porción (250 g) 150

Tipos relacionados de Bebidas:

Jugo de Naranja
Limonada
Café
Agua
Refrescos de Cola (con Cafeína)
Leche
  Ver Más Bebidas Información Nutricional
Otros alimentos relacionados
Bebidas Nutricionales

Véase también:

Ha buscado por Emoliente, cierto?:
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Sidral Mundet Refresco Sabor Pera
NotCo Not Milk sin Azúcar
Peñafiel Peñafiel Soft
Dr Pepper Zero Azúcar
AdeS Leche de Soya Vainilla
AdeS Leche de Avena


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.