Base de datos de alimento y contador de calorías  

1 taza

Trigo Duro

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 taza
por porción
Energía
2723 kj
651 kcal
Proteína
26,27g
Carbohidratos
136,57g
Grasa
4,74g
Grasa Saturada
0,872g
Grasa Poliinsaturada
1,878g
Grasa Monoinsaturada
0,66g
Colesterol
0mg
Sodio
4mg
Potasio
828mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:08
33%
de IDR*
(651 cal)
33% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (79%)
 
Grasa (6%)
 
Proteína (15%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
651
Grasa
4,74g
Carbh
136,57g
Prot
26,27g
Hay 651 calorías en Trigo Duro (1 taza).
Desglose de Calorías: 6% grasa, 79% carbh, 15% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
100 g 339
1 taza 651

Tipos relacionados de Harina:

Harina de Trigo Integral
Harina de Trigo Blanco (Multi Usos)
Harina de Arroz
Harina Blanca
  Ver Más Harina Información Nutricional

Véase también:

Trigo Blanco Duro
La Molisana Pasta de Sémola de Trigo Duro Integral
Pan de Trigo (Incluye Bayas de Trigo)
Huevo Duro
Queso de Cabra (Duro)
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Bimbo Panetón
Maizena Atole Sabor Fresa
Tipikas Tortillas de Harina de Trigo
HEB Harina de Avena
Tía Rosa Tortillinas Parrilleras
Cerepak Harina de Garbanzo


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.