Base de datos de alimento y contador de calorías  

La Posada

Frijol Pinto

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (40 g)
por porción
Energía
443 kj
106 kcal
Proteína
8,60g
Carbohidratos
16,50g
Fibra
8,6g
Azúcar
0,30g
Grasa
0,60g
Grasa Saturada
0,100g
Sodio
1mg
Potasio
419mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 15 may. 18 05:56
5%
de IDR*
(106 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (62%)
 
Grasa (5%)
 
Proteína (33%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
106
Grasa
0,6g
Carbh
16,5g
Prot
8,6g
Hay 106 calorías en 1 porción (40 g).
Desglose de Calorías: 5% grasa, 62% carbh, 33% prot.

Más productos de La Posada:

Queso Crema
Maíz Palomero
Leche Deslactosada
Pan Integral
Crema de Avellanas
  Ver todos los La Posada Productos

Otros tipos de Frijoles:

Frijoles Negros
Frijoles Refritos (Enlatados)
Frijoles Cocidos
Frijoles Rojos (Enlatados)
Habichuelas
Alverjas
  Ver Más Frijoles Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Best Choice Frijol Negro
Campo Santo Frijoles Refritos Negros
Schettino Frijol Pinto
Verde Valle Frijol Negro Jamapa
HEB Frijoles Enteros Bayos
Chata Burritos De Frijol Con Chilorio


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.