Diario de ChrisBGl, 11 jul. 18

¿Alguien sabe que es esta cosita blanca que le sale a la pechuga cuando la hierves?


Comentarios 
sepala, se la doy a mis perros jaja 
11 jul. 18 por el miembro: gamezshuffler
es baba de caracol 
11 jul. 18 por el miembro: rhapsody19
Para que las pechugas y el pollo en general pese más, a este se le inyecta agua salina, cuando lo coces termina así como en tu foto. 
11 jul. 18 por el miembro: eddiedrome
Por favor que alguien reporte a Rhapsody19 que solo se la pasa comentando pura mamada 
11 jul. 18 por el miembro: ChrisBGl
Solo es cotorreo, mas tolerancia, ¿no? ademas, tus comentarios suelen incluir groserías o insultos a los demás. 
11 jul. 18 por el miembro: marco1castro
¿Cuál mala palabra si hasta ahora no he utilizado ninguna? La unica vez que me pelee con media comunidad de Fatsecret fue en los primeros días a causa del tema de las grasas saturadas (aceites, quesos, etc). De ahí en fuera he comentado de manera respetuosa con otros miembros y no me salgas con que "mamadas" es una mala palabra porque se queda corta entre muchas otras palabras que escuchamos a diario, en la escuela, en las canciones de moda, en la calle, en las peliculas, en la familia, etc. 
11 jul. 18 por el miembro: ChrisBGl
Eso que le sale al pollo o a la carne en general es el suero de la sangre que se desnaturaliza y al cocinarse queda como una especie de espuma en el pollo queda blanquecina y en las carnes rojas queda marrón, no es tóxica ni nada pero se ve feita, y le da mal aspecto a los platillos fuera de eso no pasa nada si te lo comes 
11 jul. 18 por el miembro: antonia.hhz
jajaja baba de caracol, te pasas! , pocas veces me ha salido el pollo así, pero su da un poco de asco. Interesante lo que comentas antonia, gracias por el dato. 
11 jul. 18 por el miembro: Edduardo95
Antonia.hhz tiene la respuesta exacta, cuando hierves las carnes ve retirando toda la espuma, esa espuma es el suero de la sangre y si la retiras te quedará el caldo/consomé más transparente, te quedará un riquísimo consomé que podrás utilizar para otros platillos en lugar de usar esos "cubos" de consomé grasosos.  
12 jul. 18 por el miembro: Tol2000

     
 

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