Diario de Oswilili, 29 nov. 18

Chpo suey mixto

Ver Calendario de Dieta, 29 noviembre 2018:
2147 kcal Grasa: 107,53g | Prot: 137,55g | Carbh: 165,16g.   Desayuno: La Villita Queso Manchego, Zwan Salchicha de Pavo, Espinacas, Aceite Vegetal, Hellmann's Mayonesa Clásica, Huevo Revuelto. Almuerzo: Barilla Fusilli, Brócoli, Cebollas, Zanahoria, Camarones al Horno o a la Parrilla, Pechuga de Pollo a la Plancha. Cena: Queso Panela, Crema de Leche, Zwan Jamón de Pavo Virginia, Oroweat Pan Multigrano. Pasa Bocas / Otros: Lala Leche Entera, Avena, Cacahuates, Nature's Best Isopure Low Carb Chocolate. más...

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Comentarios 
me seduce ese platillo como lo haces porfis 
29 nov. 18 por el miembro: larita16
Receta para una porción (si son más solo multiplica o aplica el tanteómetro) Proteina Mixtas 200g (pollo, camaron, cerdo, pulpo, res) (lo que te guste) cortado en tiras o trocitos delgados Verduras Mixtas Floretes de brócoli (para el chopsuey les quito el tallo), zanahorias en juliana, cebolla fileteada ( en fin todas las verduras que te gusten puedes utilizarlas yo sólo utilicé estas 3) 1 Cucharada de ajonjolí Grminadode soya 1 Taza Gengibre al gusto Salsa de soya 2 cucharadas Aceite vegetal normal (puedes ponerle aceite de ajonjolí pero oculta el sabor del gengibre) Sal al gusto (opcional, yo no le pongo queda salado con la salsa de soya) 1 Cucharada de salsa de ostión (opcional) Chile verde picado (opcional) TODO ES A FUEGO ALTO 1. Coce un poco en brócoli en agua con bicarbonato (para que quede bien verde), enjuaga y escurre debe quedar un poco duro porqu aún lo vamos a meter al fuego 2. Calienta el aceite en un sarten a fuego alto (si tienes un wok mejor) añade el ajonjoli sin bajar el fuego y el gengibre sin cáscara picado fino y deja impregnar el aceite de los sabores 3. Añade las verduras duras por ejemplo la zanahoria y el brócoli y sofrie un poco (si le pones chile añádelo aquí) 4. Añade la cebolla y sofrie un poco más 5. Añade la proteina de acuerdo al tiempo de cocción, por ejemplo res primero y camarones al final 6. Revuelve la mezcla de vez en cuando mientras la proteina se cocina 8. Con el fuego alto añade la salsa de soya en gotas o chorros peuqeños por los lados del sarten , la idea es que se evapore el líquido dejando solo el sabor y pasa la mezacla de carnes y verduras por la orilla donde la echaste para que se impregnen de la salsa "quemada" 7. Ya que esté avanzado el cocimiento de la preoteina añade el germinado de soya, no lo añadas antes para que quede crujiente 9. Sigue añadiendo gotitas de salsa de soya y revolviendo hasta que el germinado este a tu gusto y la mezcla no tenga líquido en el fondo 10. Si quieres ponerle salsa de ostion añádela al final y revuelve uno sminutos mas sn bajar el fuego Listo ya tienes chopsuey, tiempo de preparación 30 minutos Puedes añadirla salsa de soya al gusto al comerlo y/o salsa sriracha, si comes carbos un arroz le va delicioso. Saludos  
29 nov. 18 por el miembro: Oswilili
Excelente explicación, la hare el sabado que es dia de descanso obligatorio :) muchas gracias.  
29 nov. 18 por el miembro: larita16
Muy buena receta Oswilli. 
30 nov. 18 por el miembro: Tol2000
Si es rica y fácil de preparar Tol y hasta se puede preparar con lo que va quedando en el refri 👌 
30 nov. 18 por el miembro: Oswilili
Esto se ve tan sexy, lo voy a preparar en breve. Gracias por compartir. 
03 dic. 18 por el miembro: lorechavez_jvp

     
 

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