pizza casera con tomate, una rebanada de jamon, cebolla, pimientos y champiñones, salsa hunts y solo 20 grs de quesos mezclados, use mozzarella, manchego y parmesano, ya me habia comido la mitad mas una mordida y un licuado de fresa con moras y son 500 kca
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1837 kcal
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Grasa: 75,50g | Prot: 49,44g | Carbh: 223,42g.
Desayuno: Cebollas, Tomates, Hunts Salsa de Tomate para Pasta a los Cuatro Quesos, Pimientos Amarillos Dulces, Zwan Pechuga de Pavo Natural (18g), Champiñones, Queso Manchego, Aceite de Oliva Extra Virgen, Harina Blanca, Azúcar, Moras, Fresas, Santa Clara Leche Light. Almuerzo: Coca-Cola Manzana Lift, Pastel de Chocolate (con Escarcha de Chocolate), Memela, Esmeralda Queso Cotija, Alpura Crema Premium, Plátano Frito, Empanada de Queso. Cena: Vino Riesling, Ensalada de Frutas con Durazno Pera Piña Albaricoque y Cereza (Sólidos y Líquidos en Conserva, Enlatados). más...
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Comentarios
13 ene. 19 por el miembro: soytanmamon
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13 ene. 19 por el miembro: Mirthza
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jaja eso fue exactamente lo que me hice ayer de comer solo que demasiado calorica
13 ene. 19 por el miembro: gamezshuffler
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Se ve que te quedó delicioso, y aunque son relativamente pocas calorías tiene un alto índice glucémico lo que provocará que sea difícil quemarlo y no te ayudará a bajar de peso si es que ese es tu objetivo! Lindo fin de semana
13 ene. 19 por el miembro: Dianap.tv
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Diana eso del indice glucemico es cosa del pasado(ni si quiera aparece en la pirámide de prioridades nutricionales) ademas que el IG cambia cuando se ingieren diversos alimentos a la vez, solo aplica cuando consumes pura azúcar sin nada mas. Otra cosa la proteína también eleva demasiado la insulina(casi como el pan blanco) así que meh
13 ene. 19 por el miembro: gamezshuffler
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Hola! De qué está hecha la base de tu pizza? :)
13 ene. 19 por el miembro: airethmtz
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La proteina eleva "demasiado" la insulina?? me entero
14 ene. 19 por el miembro: Ruben Lledo Bavera
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Es pizza normal, harina, levadura, aceite de oliva, azúcar, sal y agua, hice el fermento y lo dejé reposando tapado en el refrigerador día y medio para favorecer la fermentación alcohólica sobre la de CO2 y generar sabor y luego le puse más harina y sal y la amase, la dejé levar unas 2 horas y ya hice las pizzas, hornee dos con ingredientes y dos cortezas con salsa que guardé en el congelador para usar luego, saludos
14 ene. 19 por el miembro: Mirthza
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No tengo problema de glucosa, pero al ser carbohidratos complejos con proteína, grasa y la fibra de los vegetales no creo que tenga un indice glicemico taaaan alto, me preocuparía si fuera afecta a tomar refrescos o dulces y era una pizza de corteza muy delgada y crujiente, con un total de 5 cucharadas de harina (menos lo que se hayan comido las levaduras) y hacerlo en casa me da la oportunidad de controlar la formulación y limitar los ingredientes más densamente calóricos como el queso
14 ene. 19 por el miembro: Mirthza
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Ay gamez, aquí va a haber polémica y fuerte, podrías pasar tu fuente?, porque un clavadito preliminar en Google académico me mostró papers que indican lo contrario, la glucosa postprandial se eleva mucho menos con la ingesta de proteína y grasa que con la de pan, vegetales, y cosas "carbohidratosas" gracias.
14 ene. 19 por el miembro: Mirthza
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Se ve muy buena, espero la hayas disfrutado.
14 ene. 19 por el miembro: Tol2000
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claro https://www.facebook.com/NutricionConCienciaParaProfesionales/posts/1819770521668640?hc_location=ufi como dije no es algo de relevancia ponerse a ver si tiene IG alto o no, este cambia cuando se mezcla con otros alimentos
14 ene. 19 por el miembro: gamezshuffler
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14 ene. 19 por el miembro: Mirthza
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