Diario de Mirthza, 13 ene. 19

pizza casera con tomate, una rebanada de jamon, cebolla, pimientos y champiñones, salsa hunts y solo 20 grs de quesos mezclados, use mozzarella, manchego y parmesano, ya me habia comido la mitad mas una mordida y un licuado de fresa con moras y son 500 kca

Ver Calendario de Dieta, 13 enero 2019:
1837 kcal Grasa: 75,50g | Prot: 49,44g | Carbh: 223,42g.   Desayuno: Cebollas, Tomates, Hunts Salsa de Tomate para Pasta a los Cuatro Quesos, Pimientos Amarillos Dulces, Zwan Pechuga de Pavo Natural (18g), Champiñones, Queso Manchego, Aceite de Oliva Extra Virgen, Harina Blanca, Azúcar, Moras, Fresas, Santa Clara Leche Light. Almuerzo: Coca-Cola Manzana Lift, Pastel de Chocolate (con Escarcha de Chocolate), Memela, Esmeralda Queso Cotija, Alpura Crema Premium, Plátano Frito, Empanada de Queso. Cena: Vino Riesling, Ensalada de Frutas con Durazno Pera Piña Albaricoque y Cereza (Sólidos y Líquidos en Conserva, Enlatados). más...
2450 kcal Ejercicio: Google Fit - 24 horas. más...

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Comentarios 
se ve fantastico  
13 ene. 19 por el miembro: soytanmamon
Gracias 
13 ene. 19 por el miembro: Mirthza
jaja eso fue exactamente lo que me hice ayer de comer solo que demasiado calorica  
13 ene. 19 por el miembro: gamezshuffler
Se ve que te quedó delicioso, y aunque son relativamente pocas calorías tiene un alto índice glucémico lo que provocará que sea difícil quemarlo y no te ayudará a bajar de peso si es que ese es tu objetivo! Lindo fin de semana 
13 ene. 19 por el miembro: Dianap.tv
Diana eso del indice glucemico es cosa del pasado(ni si quiera aparece en la pirámide de prioridades nutricionales) ademas que el IG cambia cuando se ingieren diversos alimentos a la vez, solo aplica cuando consumes pura azúcar sin nada mas. Otra cosa la proteína también eleva demasiado la insulina(casi como el pan blanco) así que meh 
13 ene. 19 por el miembro: gamezshuffler
Hola! De qué está hecha la base de tu pizza? :) 
13 ene. 19 por el miembro: airethmtz
La proteina eleva "demasiado" la insulina?? me entero 
14 ene. 19 por el miembro: Ruben Lledo Bavera
Es pizza normal, harina, levadura, aceite de oliva, azúcar, sal y agua, hice el fermento y lo dejé reposando tapado en el refrigerador día y medio para favorecer la fermentación alcohólica sobre la de CO2 y generar sabor y luego le puse más harina y sal y la amase, la dejé levar unas 2 horas y ya hice las pizzas, hornee dos con ingredientes y dos cortezas con salsa que guardé en el congelador para usar luego, saludos 
14 ene. 19 por el miembro: Mirthza
No tengo problema de glucosa, pero al ser carbohidratos complejos con proteína, grasa y la fibra de los vegetales no creo que tenga un indice glicemico taaaan alto, me preocuparía si fuera afecta a tomar refrescos o dulces y era una pizza de corteza muy delgada y crujiente, con un total de 5 cucharadas de harina (menos lo que se hayan comido las levaduras) y hacerlo en casa me da la oportunidad de controlar la formulación y limitar los ingredientes más densamente calóricos como el queso 
14 ene. 19 por el miembro: Mirthza
Ay gamez, aquí va a haber polémica y fuerte, podrías pasar tu fuente?, porque un clavadito preliminar en Google académico me mostró papers que indican lo contrario, la glucosa postprandial se eleva mucho menos con la ingesta de proteína y grasa que con la de pan, vegetales, y cosas "carbohidratosas" gracias. 
14 ene. 19 por el miembro: Mirthza
Se ve muy buena, espero la hayas disfrutado.  
14 ene. 19 por el miembro: Tol2000
claro https://www.facebook.com/NutricionConCienciaParaProfesionales/posts/1819770521668640?hc_location=ufi como dije no es algo de relevancia ponerse a ver si tiene IG alto o no, este cambia cuando se mezcla con otros alimentos 
14 ene. 19 por el miembro: gamezshuffler
Gracias, lo reviso 
14 ene. 19 por el miembro: Mirthza

     
 

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