Registrarse
|
Ingresar
México
Buscar:
Alimentos
Recetas
En Forma
Miembros
Mi FatSecret
Alimentos
Recetas
En Forma
Comunidad
Comunidad
Miembros
EvaSieteTres
Diario
29 ene. 20
Diario de EvaSieteTres, 29 ene. 20
Perfil de EvaSieteTres
|
< Entrada anterior
|
Entrada siguiente >
Y aquí el primer día post Ayuno de Daniel. Parece clavadito a lo que he estado comiendo las dos últimas semanas, pero no! 😎Alguien nota las dos diferencias?? 😂😂😂
33 Seguidores
Apoyo
Comentarios
tortilla!!!! 🤣🤣
29 ene. 20 por el miembro:
marcosdemc
Madre mía qué buenos sois!!! 🙆🏼♀️👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 La tortilla y el cacao, sí!! 😂😂😂 Han sido las dos cosas que más he echado de menos estas tres semanas. Revancha superada 👌🏻😂
29 ene. 20 por el miembro:
EvaSieteTres
Un gallifante para nosotros 🤣🤣🤣
30 ene. 20 por el miembro:
marcosdemc
Eva, aprovecho para preguntarte una curiosidad, nunca he probado el tofu y creo recordar que es un ingrediente q usas en tus menús. ¿a qué sabe? o mejor dicho, en términos de sabor, ¿con qué ingrediente habitual de la cocina mediterránea es comparable?
30 ene. 20 por el miembro:
marcosdemc
Ni idea JAJAJAJA 🤣 Marcosdemc El Tofu sabe a lo que le pongas.. no tiene sabor propio. 😊
30 ene. 20 por el miembro:
Zuule
Tal cual, Marcos. El tofu es súper soso y por eso va con todo, un poco como el arroz pero con otra textura más parecida a la del queso de burgos (cuidado que no sabe como el queso de burgos!). La clave está en marinarlo o echarlo en platos que de por sí ya tienen mucho sabor. En mi entrada del 7 de febrero de 2019 está explicado con fotos cómo lo preparo yo para darle textura y sabor. Aquí reproduzco el texto: 1. Tofu firme (el silken se espachurra, es para otras preparaciones). Mejor dejarlo en un colador con algo de peso para que pierda líquido. En la foto se ve el que ha perdido este (del supermercado oriental) en 45 minutos. 2. Lo corto en dados y a la sartén con poco aceite. No lo toco durante al menos 5 minutos. Luego le voy dando vueltas con cuidado (es delicado) hasta que queda como en la foto 3. (dorado) 4. Añado salsa de soja y dejo que se evapore, le doy algunas vueltas. 5. Tofu listo para guardar hasta su uso.
30 ene. 20 por el miembro:
EvaSieteTres
Gracias a todos.
30 ene. 20 por el miembro:
marcosdemc
💪💪💪💪
30 ene. 20 por el miembro:
Nativi81
Yummy todo se ve muy delicioso. Felicidades Eva se nota toda tu dedicación
01 feb. 20 por el miembro:
rosio19
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic
Aquí
para iniciar sesión
Peso Histórico de EvaSieteTres
Ver la Historia Completa