Diario de spencer money, 21 may. 20

Grasa 12g
Carbohidratos 60g
Proteína 22g

Couscous integral, tofu con verduras en salsa hoisin. En la foto no se ve porque hasta después le puse las semillas de calabaza.

1088 kcal Grasa: 24,61g | Prot: 57,21g | Carbh: 167,99g.   Desayuno: Zulka Azúcar Mascabado, Avena, AdeS Leche de Soya Cero Azucar. Almuerzo: Pipas de Calabaza, Kikkoman Hoisin Sauce , Calabacitas, Tipiak Wholewheat Couscous , Zanahoria, Brócoli, Mori-Nu Tofu Extra Firme. Cena: AdeS Leche de Soya Cero Azucar, Soja Texturizada. más...

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Comentarios 
Cómo preparas el couscus? 
22 may. 20 por el miembro: qlucil
Como las verduras y el tofu ya tenían la salsa, preferí dejarlo neutro sin nada, sólo puse la misma cantidad de agua hirviendo en el couscous y lo tape durante 5 minutos.  
22 may. 20 por el miembro: spencer money

     
 

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