Propiedades y beneficios del chile habanero
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1232 kcal
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Grasa: 44,96g | Prot: 104,46g | Carbh: 103,12g.
Desayuno: Semillas Secas de Chía, Café Instantáneo, Perico, Fitnut Crema de Maní Artesanal con Whey Protein, De La Cuesta Leche Entera, Don Pancho Avena en Hojuelas, Kiwi, Almendras, Nuez, Jengibre, Zumo de Limón. Almuerzo: Café Colado, Habichuelas, Frijoles Blancos (Cocidos), Papa Criolla, Papa Cocida, Pechuga de Pollo sin Piel, Huevo de Codorniz. Cena: Queso Gouda o Edam, Queso Gouda o Edam, Café Colado, Kiwi, Arroz Blanco, Tilapia (Pez). Pasa Bocas / Otros: Horneaditos Lenguas, Almendras, Natri Galletas con Miel, Noel Saltín Queso y Mantequilla, Café Colado, Colanta Leche Entera, Baltazar Queso Campesino. más...
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2143 kcal
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Ejercicio:
Entrenamiento con Pesas (Moderado) - 25 minutos, Step - 15 minutos, Descansando - 15 horas y 20 minutos, Durmiendo - 8 horas. más...
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Propiedades y beneficios del chile habanero
1 pieza contiene 15 calorías.
1. La CAPSAICINA es un alcaloide que se encuentra en los chiles, y confiere la sensación de ardor. Tiene PROPIEDADES ANTIINFLAMATORIAS.
2. Su contenido está entre 150 mil y 325 mil unidades en la escala de Scoville, la cual mide en esas unidades el NIVEL DE CAPSAICINA de los chiles.
3. Contiene luteína, principalmente los habaneros verdes, la cual promueve una MEJOR SALUD OCULAR.
4. Al ser una excelente fuente de VITAMINA C, favorece la producción de glóbulos blancos en la sangre, y permite una MEJOR BIODISPONIBILIDAD de hierro no hemínico.
5. Abundante en BETACAROTENO, que se transforma en vitamina A en nuestro organismo; ésta es crucial para la buena salud de las mucosas, que a su vez, son una barrera contra microorganismos patógenos.
6. Su consumo constante puede ayudar a regular los NIVELES DE INSULINA EN EL ORGANISMO.
7. RICO EN MINERALES, como POTASIO, MAGNESIO Y HIERRO, necesarios para el desarrollo de procesos importantes en el cuerpo, como la formación de huesos y la REGULACIÓN DEL RITMO CARDÍACO.
8. Contiene TRIPTÓFANO, LISINA Y FENILALANINA, 3 de los 8 aminoácidos esenciales que nuestro cuerpo no produce, primordiales para la ABSORCIÓN DE NUTRIENTES en el organismo.
Fuentes: Arqueología mexicana, directo al paladar, Consumer Eroski, Mercola, Instituto del metabolismo celular.
31 jul. 20 por el miembro: Linamgomez
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