Diario de EvaSieteTres, 10 oct. 20

Y hasta aquí el batch cooking esta semana. Patatas al micro, huevos duros, picadillo de tofu y verduras (inspirado en un plato de Black Vogel), calabacín al microondas, brócoli al vapor, judías verdes, crema de calabacín y calabaza, y la quiche de espinacas y feta que comeremos hoy. A esto seguro que se añadirá alguna aportación de mi suegra, más algo rápido a la plancha y las socorridas tortillas, con lo que la semana está resuelta.

And here ends this week‘s batch cooking. Microwaved potatoes, hard-boiled eggs, tofu and vegetable mince (inspired by a Black Vogel dish), microwaved zucchini, steamed broccoli, green beans, zucchini and pumpkin cream, and the spinach and feta quiche we're having today for lunch. To this I'm sure some contribution from my mother-in-law will be added, plus some quick grilling and a helpful omelette, so the week is settled

52 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
Evafan, hacer quiches es muy fácil, sobre todo si usas masa brisa comercial. Sigue las instrucciones de cualquier receta y te saldrá, lo único que va cambiando es el relleno. En este caso son espinacas congeladas, cebolla frita en aceite (no de la crujiente) y pasas (rehidratadas en agua 1 minuto al microondas). Las espinacas se descongelan en el microondas y luego hay que quitarles toda el agua o te estropearán el relleno. Para hacerlo las pones en un colador y las aprietas con un cazo o espátula. Luego se mezcla con la cebolla frita, la mezcla de huevos y nata de cocina (yo uso leche evaporada, que es más ligera) y el queso. Todo a la masa que previamente has tenido 10-15 minutos en el horno (sigue instrucciones del paquete), distribuyes las pasas y al horno hasta que se cueza.  
11 oct. 20 por el miembro: EvaSieteTres
Gracias Eva 7 la haré para mí sola antes de envenenar a nadie... Algún consejo sobre proporción de ingredientes? 
11 oct. 20 por el miembro: evafan2005
GENIAL!!!!!!! 
11 oct. 20 por el miembro: aeb7
Evafan, el relleno yo lo pongo a ojo. Pero para un quiche entera (con una base de masa brisa comercial) se ponen 3 huevos y 200ml de nata. Te recomiendo mirar alguna receta y en cuanto la hayas hecho una vez le cogerás el tranquillo.  
11 oct. 20 por el miembro: EvaSieteTres
Wonderful preparation for a very busy lady!  
27 oct. 20 por el miembro: melissatwa

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de EvaSieteTres


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.